На кого распространяется моя автострахование и при каких обстоятельствах?

Автострахование - это договор между вами и страховой компанией, который защищает вас от финансовых потерь в случае аварии или кражи. В обмен на уплату страхового взноса страховая компания соглашается оплатить ваши убытки, как указано в вашем полисе.

Современная страховка авто обеспечивает покрытие для:

  • Собственность - например, повреждение или угон вашего автомобиля.
  • Ответственность - ваша юридическая ответственность перед другими за телесные повреждения или материальный ущерб.
  • Медицинский - стоимость лечения травм, реабилитации и иногда потери заработной платы и расходов на похороны.

Базовое личное автострахование предписано большинством штатов США, и законы различаются. Покрытия автострахования оцениваются индивидуально (по меню), чтобы вы могли настроить суммы покрытия в соответствии с вашими потребностями и бюджетом.

Страховая компания отправляет уведомление, когда пришло время обновить полис и оплатить премию, а страховка осаго онлайн калькулятор позволит нам рассчитать

На кого распространяется моя автострахование и при каких обстоятельствах?

Ваша автомобильная история будет распространяться на вас и других членов вашей семьи, будь то за рулем вашего автомобиля или на чужой автомобиль (с их разрешения). Ваша история также обеспечивает покрытие, если кто-то, кто не входит в вашу историю, управляет вашим автомобилем с вашего согласия.

Ваша личная история в отношении автомобилей распространяется только на личное вождение, будь то поездка на работу, выполнение поручений или поездка. Он не обеспечит страховое покрытие, если вы будете использовать свой автомобиль в коммерческих целях, например, при доставке пиццы.

Личное автострахование также не обеспечит страховое покрытие, если вы используете свой автомобиль для перевозки других людей через службу совместного использования поездок, такую ​​как Uber или Lyft. Однако некоторые автостраховщики в настоящее время предлагают дополнительные страховые продукты (за дополнительную плату), которые расширяют страховое покрытие для владельцев транспортных средств, предоставляющих услуги совместного пользования поездками.

Что такое страхование от разрыва и нужно ли оно мне?

Столкновение и всесторонний анализ охватывают только рыночную стоимость вашего автомобиля, а не то, что вы заплатили за него, и новые автомобили быстро обесцениваются. Если ваш автомобиль в сумме или украден, может существовать «разрыв» между тем, что вы должны заплатить за автомобиль, и вашим страховым покрытием. 

Чтобы покрыть это, Вы можете хотеть изучить страховку разрыва покупки, чтобы заплатить разницу. Обратите внимание, что для арендованных транспортных средств покрытие пробелов обычно включается в ваши арендные платежи.