Покраска Раптором - удачный эксперимент для автомобиля

Автомобильный базар ежедневно пополняется эксклюзивными причиндалами по уходу за машиной. Транспортное средство систематически подвергается негативным факторам воздействия окружающей среды и механических повреждений. Даже при самой щадящей эксплуатации автомобиля, рано или поздно возникает необходимость обновить кузов и перекрасить, чтоб избежать серьезных коррозийных отложений и преждевременному старению. Обычно на дорогах города появляются автомобили с глянцевым покрытием, но благодаря инновационным разработкам специализированной компании U-POL есть возможность перекрасит кузов автотранспортного средства в благородный матовый оттенок с шероховатостью.

Покраска авто раптором подходит для автомобилей, которые зачастую эксплуатируются в сложных условиях (джипы, пикапы), хотя и для остальных автомобилей бархатное покрытие прекрасно подойдет и сможет выполнять первоначальную защитную функцию. Производитель сумел разработать уникальный состав краски, которая выполняет роль барьера от повреждений. Обычные краски с лаковым покрытием со временем выгорают и теряют свой первоначальный оттенок, чего нельзя сказать о рапторе.

Краска раптор - это совершенное покрытие для автомобиля, при качественном нанесении и соблюдении технологии, защитный слой прослужит до 15 лет. Не все краски могут похвастаться такими преимуществами, как раптор. Покраска раптором происходит под чутким руководством специалиста. Не рекомендуется самостоятельно заниматься таким ответственным занятием, лучше делегировать все полномочия профессионалу и получить гарантию на обслуживание в течение года. Раптор обладает неоспоримыми преимуществами: стоимость покраски минимальная - качество защитного слоя отличное. Незаменимая защита для кузова от химических средств, реагентов, природных осадков, сколов, царапин. Выдерживает широкий диапазон температурного режима от -35С до 95С, выбор мойки неограничен.

Для точного просчета стоимости услуги, предлагаем отправить заявку и специалист свяжется с вами на протяжении 10 минут. Специалисты на практике применяют передовые технологии и оригинальную продукцию компании U-POL, которая прошла ряд экспериментов и испытаний в определенных условиях. Покраска авто выполняется в порядке очереди, запишитесь на сервис и мы примем вас в удобное время. Раптор - отличное решение.