Продать тягач

продать тягач

Что означает продать тягач через компанию «Орион». Как объяснил эксперт этой фирмы, Роман Смирнов, существует 5 моментов, которые выделяют этот способ продажи от самостоятельного. 1.Сроки, выкуп занимает 1-3 часа, процесс может затянуться только в случае урегулирования вопросов с банком. 2.Продажа любого грузовика, что означает возможность реализовать любую марку машины, в том состоянии, в котором она находится в данный момент (кредитный, залоговый, аварийный, после ДТП и др.). 3.Цена, здесь она составляет 97-99% от рыночной, которая определяется только после экспертной оценки. 4.Дополнительные услуги оказываются бесплатно: оценка, оформление и эвакуация. 5.Оплата денег моментальная. Это не просто выгодно, это легко и удобно.

Как продать тягач, находящийся на балансе предприятия.

Чтобы продать тягач, который находится на балансе организации, достаточно быть владельцем этого грузовика или иметь генеральную доверенность. Дополнительно следует предоставить копии уставных документов, заверенных руководством, а также ПТС и СТС на машину. В остальном процедура идентична обычному выкупу, то есть согласование цены после экспертной оценки мастером и подписание договора. Следует понимать, что таким образом можно продать сразу несколько автомобилей, поэтому сделка может занять не 1 час, а 3-4 часа, но при этом деньги будут выплачены сразу после подписания документов. Если тягач кредитный или лизинговый, нужно показать договор займа и дождаться решения вопроса погашения суммы долга банку специалистом компании.

Плюсы и минусы тягача Ford Cargo.

Ford модификации Cargo представляет собой универсальный серьезный тягач. Машина находится в бюджетной ценовой категории и сегодня новый вариант можно приобрести за 6 млн руб. технически грузовик имеет колесную формулу 6х2, стальную кабину, 2 спальные полки, турбированный двигатель на 9 л и 320 л.с., выхлоп евро-5, бак на 550 л, однодисковое пневматическое сцепление, автоматическую трансмиссию на 10 скоростей и усиленную подвеску. Владельцы авто отмечают, что он очень экономичный, в хорошей комплектации и доступный по цене. Но есть и минусы – это так называемая «еще не европа, хотя уже и не камаз». На него трудно достать запчасти, так как машина не очень популярная в нашей стране.

Чтобы легко и быстро продать тягач, не нужно тратить силы, время и деньги, просто обратитесь к нам, компания «Орион», тел. +7-916-043-44-44, сайт «prodat-tyagach.ru». на линии всегда дежурит мастер, который ответит на вопросы, определит стоимость вашей машины, даст рекомендации к продаже, оформит заявку на выезд и скажет, какие нужны документы для сделки. Мы купим тягач очень дорого прямо на месте ее стоянки. Срочный выезд можно оформить и на место ДТП. Предлагаем дополнительные отдельные услуги фирмы: оформление страховки КАСКО и ОСАГО, помощь в приобретении другого транспортного средства, ремонт любой сложности, восстановление утерянных ПТС и СТС. Вы можете не беспокоиться о том, будет ли сделка правомерна, в работе участвует юрист, оформляется договор купли-продажи и сопутствующие документы.