Страхование машины через интернет в Тинькофф

Автомобили плотно вошли в жизнь современного человека, став ее неотъемлемой частью. Сегодня машина превратилась из предмета роскоши в ежедневное средство передвижения. С ростом числа машин увеличилось и количество аварий и неприятных происшествий на дорогах. Обезопасить себя от их негативных последствий поможет оформление автомобильной страховки. Сегодня сделать это не составляет труда, вы можете даже выполнить страхование машины через интернет. Такие услуги предлагает и Тинькофф банк на выгодных условиях. Он давно отказался от стационарных отделений, все услуги представляются онлайн.

Банк имеет отличную репутацию и множество положительных отзывов. Здесь вы можете оформить страховку всего в несколько кликов быстро, просто и без переплат. Заявка оставляется на сайте банка, рассчитать каско можно при помощи онлайн калькулятора с учетом вех скидок. Заявка рассматривается в тот же день, страховка доставляется клиенту представителем банка на следующий день после подачи заявки. Банк предлагает своим клиентам большой выбор страховых покрытий, поэтому подобрать подходящий вариант не составит труда.

Аккуратным водителям представляются выгодные условия. За безаварийную езду вы можете получить скидку до тридцати процентов. Доставка полиса и осмотр машины производятся бесплатно. Также вы можете воспользоваться услугами бесплатного эвакуатора, если ваше авто не может передвигаться самостоятельно. Ремонт автомобиля производится только в проверенных СТО. При наступлении страхового случая вам необходимо сообщить о нем менеджеру, выбрать из предложенных автосервисов подходящий и отправляться на ремонт. Ремонт зеркал, фар и стекол производится без справок и осмотра авто. Страховая сумма полиса остается неизменной в течение всего срока его действия.

Широкий выбор страховых покрытий позволит вам без труда подобрать подходящий вариант. Полис покрывает ущерб, который был нанесен вашему автомобилю в результате ДТП, различных несчастных случаев и стихийных явлений, а также противоправных действий третьих лиц. Полис защитит вас в результате кражи, угона или разбоя, а также полного уничтожения вашего транспортного средства. Полным уничтожением автомобиля считаются случаи, в которых стоимость ремонта превышает шестьдесят пять процентов от стоимости самого транспортного средства. Оформляя полис с франшизой, вы сможете сэкономить свои средства, так как каско будет стоить дешевле.