Важность использования специализированного транспорта для осуществления грузоперевозок и 5 причин отдать предпочтение команде «ЭКСТРАЭКОНОМ»

Для осуществления автомобильных грузоперевозок используются различные транспортные средства. Все они должны быть специализированными — то есть, предназначенными для транспортировки грузов различных объемов и массы.

В сфере грузоперевозок, на сегодняшний день, используются минибусы, максибусы, грузовики, газели. Важно понимать, что от выбора определенного транспортного средства зависит стоимость самой перевозки. Безусловно, это не единственный фактор, который влияет на общую стоимость услуг.

Важно отметить время, которое будет потрачено на выполнение поставленных задач, количество специалистов, которые будут задействованы. Отдельно считаются такелажные работы. Они выполняются с грузами, весом более 80 кг. Как правило, такая работа предполагает транспортировку сейфов, роялей и так далее.

грузоперевозки в Киеве от exstraeconom.kiev.ua

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с компанией, которая занимается автомобильными грузоперевозками, уточните транспортные средства, которые используются. Важно, чтобы они только подходили под тип и вес вашего груза, были исправными, рабочими.

Для этого должны регулярно выполняться профилактические проверки и детальное изучение конструкций на предмет исправности работы тех или иных запчастей.

Почему стоит выбрать компанию «ЭКСТРАЭКОНОМ»

Если мы говорим о сфере «грузоперевозки в Киеве», очевидным лидером является команда «ЭКСТРАЭКОНОМ». Она многие годы помогает в организации квартирных и офисных переездов, а также сотрудничает с компаниями, которые хотят транспортировать свой товар в определенную точку.

Мы предлагаем отметим ряд параметров, на основании которых стоит сделать выбор в нашу пользу:

  • своевременная подача транспортного средства, а также оперативная работа грузчиков, водителей

  • корректная логистика

  • выгодные условия сотрудничества. Цены на наши услуги разумные и доступные

  • разнообразный автопарк, представленный минибусами, максибусами, газелями, грузовыми машинами Mercedes, Nissan и т. д.

  • транспортные средства проходят регулярную проверку на СТО. Они исправные, и не создадут проблем в ходе работы специалистов

На страницах нашего сайта: exstraeconom.kiev.ua вы можете изучить информацию более подробно. Здесь представлен спектр дополнительных услуг, которые мы оказываем: погрузка и разгрузка, упаковка мебели, установка и расстановка техники, спуск и подъем пешком без лифта.

Вас всегда будет рад проконсультировать наш специалист — менеджер, который поможет выбрать оптимальный пакет услуг и предложить вам наиболее выгодные условия партнёрства.