Видеорегистратор SUPRA SCR-90R - ваш главный союзник на дороге

Любой автолюбитель знает всю важность информации о радарах на своем пути и будет благодарен, если в спорной ситуации сможет предъявить фактическое доказательство своей правоты. Видеорегистратор SUPRA SCR-90R – прекрасный помощник, который просто необходим в машине!

Внешний вид и габариты

Компактность – одно из главных качеств для видеорегистратора. SUPRA SCR-90R легок, весит около 150 грамм. Комфортный для просмотра дисплей в 2 дюйма по диагонали вписан в корпус, имеющий неравномерную толщину. Наиболее широк он в области дисплея – 4,8 см, сужаясь вдоль корпуса до 3,6 см. Размеры тоже оптимальны для салона автомобиля: 7,5 x 7,8 см. Результаты тестов и отзывы владельцев указывают среди положительных качеств корпус из комфортного на ощупь прорезиненного матового пластика, плотно подогнанный, без зазоров.

Рассматривая SUPRA SCR-90R, следует обратить внимание на модуль радар-детектора. Он функционален и обладает повышенной чувствительностью, способен уловить большинство измерителей скорости на вашем пути.

Над дисплеем ожидаемо и логично расположилась кнопка reset. Здесь же видим паз для крепления и клавишу питания. Под дисплеем все актуальные разъемы: привычные mini-USB, mini-HDMI, имеется AV-выход. Вы можете менять карты памяти в слоте, их максимальный объем – 32 Гб.

Крепление

Как и весь видеорегистратор, крепление компактно – в его основе вакуумная присоска. Устройство SUPRA SCR-90R достаточно свободно вращается. Регулирует этот процесс фиксатор шарнирного крепления. Угол поворота по вертикали – 60 градусов, что вполне соответствует требованиям к прибору.

Кабель не очень длинный – всего 140 см, но при этом он не будет свисать петлями. При этом возможности протянуть его под обшивкой салона нет.

Радар-детектор - полезная функция

Антирадар видеорегистратора SUPRA SCR-90R работает в двух классических режимах:

«Трасса» – более подходит для передвижения в спокойной обстановке за городом. 

«Город» – чувствителен к помехам и сторонним сигналам.

Реагирует он на диапазоны частот X, K, Ka, обнаруживает также радары типа «Стрелка» – СТ. Очень хорош для своего сегмента бюджетных устройств.

Оцениваем видео: время и качество

Час автономной записи – прекрасный результат, к которому могут стремиться многие конкурирующие устройства. В черно-белом формате и в серии качество изображения хуже, звук записи следует сделать более чувствительным. Помимо видеозаписи, есть опция фотосъемки – на выходе получаются изображения в формате JPEG. 

Из плюсов: поддерживается ночной режим записи, имеется хорошая светодиодная подсветка.

Модель SUPRA SCR-90R демократична, популярна и удобна - убедитесь в этом сами.