Выездной шиномонтаж – теперь и в России!

В то время как жители Европы давно и успешно практикуют мобильный шиномонтаж на своих дорогах, жители России и, в частности, Москвы, только начинают познавать вкус всех прелестей таких услуг. Среднестатистический россиянин смотрит на это как на новинку. Тогда как иностранный водитель не представляет себе жизни без такого вот автосервиса по вызову.

Причем за последнее время количество людей, обратившихся в выездной шиномонтаж, значительно выросло, а стационарные пункты обнаружили отток клиентов к своим конкурентам. И это неудивительно, ведь дорожная экстренная помощь пришлась по душе автолюбителям и владельцам средств передвижения.

Как часто отправляясь в путь, мы не знаем, чем он закончится. Поездка всего лишь на несколько километров может обернуться водителю в неприятную неожиданность с вытекающими из нее последствиями. Это и прокол шины, и спущенное колесо, и непредвиденная поломка какой-нибудь детали.

Все эти мелочи жизни перестают быть мелочами, когда водитель один на один оказывается наедине со своей проблемой в темное время суток на трассе. Или в суматохе дня на оживленной дороге, где до тебя никому нет дела, и где твои проблемы – это только твои проблемы и больше ничьи.

По звонку клиента бригада профессионалов приедет на место вызова на специализированном фургоне. Имея все необходимое, опытные специалисты устранят неполадки и выполнят в полном объеме требуемые работы.

Свою реальную помощь работники мобильного шиномонтажа предлагают организациям, на балансе которых есть автомобильная стоянка. Обслуживание предприятий и корпораций также пользуется спросом на рынке автомобильных услуг. Ведь получение помощи на территории клиента удобно и обслуживающему персоналу, и самому клиенту. В наш век, когда дорога каждая минута, выездной шиномонтаж экономит наше время, а значит, и наши деньги.

Ведь простаивание и ожидание в очередях никак нам не помогает, а лишь усугубляет создавшуюся проблему. Будь то прокол колеса на дороге или необходимость сменить шину с летней на зимнюю или наоборот. А если вспомнить о потраченных нервах?

Работая с качественным материалом и на высококлассном оборудовании, специалисты мобильного шиномонтажа выполнят свою работу не хуже, чем в привычном пункте обслуживания. При этом дается гарантия на срок 3 месяца. Это добавит автолюбителю уверенности на завтрашний день, а расценки на услуги только порадуют!