Выкуп спецтехники

выкуп спецтехники

Перед самостоятельной продажей выкуп спецтехники имеет 2 главных преимущества, это высокая цена и скорость совершения сделки. Евгений Акулов, эксперт компании Автовыкуп777, пояснил, что такую особенность могут себе позволить только серьезные фирмы, типа этой, зарекомендовавшие себя с положительной стороны, имеющие постоянных клиентов и заботящиеся о своей репутации. Также, фирма может предложить до 100% от цены на рынке за счет наличия собственной ремонтно-технической базы, чем не могут похвастать мелкие фирмы и частные лица, скупающие подобный товар.

Выкуп спецтехники после утилизации.

Чаще всего утилизированная специализированная техника находится в плачевном состоянии, а услуга утилизации готова предложить за нее копейки, поэтому выкуп спецтехники компанией Автовыкуп777 будет в 2 раза выгоднее этого варианта и самостоятельной продажи. Для совершения сделки достаточно предъявить паспорт владельца машины и ген. доверенность, если авто находится не в собственности продавца. Также следует иметь при себе ПТС и СТС на авто. В случае с утилизированным транспортом – нужна справка об утилизации. Что касается проблем с вывозом спецтехники, то здесь также возможна бесплатная услуга с предоставлением эвакуатора. Самое важное то, что продавцу никуда не нужно ехать, нет дополнительных денежных затрат и не нужно вести переговоры с неадекватными покупателями, а оговоренная сумма выплачивается моментально после заключения договора купли-продажи.

Автогрейдер GR215А.

GR215А – это автогрейдер, предназначенный для работ на автодромах, дорогах и аэродромах для выравнивания дорожного покрытия. XCMG GR215A имеет полный привод, колесную формулу 6х6, габариты 9422/2601/3430 мм, клиренс 430 мм, снаряженную массу 17000 кг, нагрузку на оси 5100 и 11900 кг, а также радиус поворота 7,8 м. Двигатель на машине стоит СТАА8.3 мощностью 153 кВт или 6СТА8.3 на 160 кВт. Грейдер является незаменимым транспортом в строительной сфере, может использоваться как самостоятельная машина, так и совместно с другой техникой. В новом варианте GR215А стоит от 9 млн. руб., в подержанном – от 3-4 млн. руб. очень часто такие машины покупаются организациями и не в одном экземпляре, поэтому продажа также может осуществляться вкупе, а значит, цена будет различаться.

Звоните по номеру 8-926-799-64-44 или обращайтесь к нам через сайт vukupavto-24.ru, если появилась необходимость реализовать специализированную или грузовую технику. Наша компания Автовыкуп777 производит выкуп спецтехники по выгодной цене (до 97% от ее реальной стоимости на авторынке) в течение 1 часа. Вы оставляете заявку, мы приезжаем на место стоянки авто, делаем оценку, согласовываем цену и заключаем договор купли-продажи. Все просто и быстро. Кроме паспорта РФ нужно показать паспорт и свидетельство на машину, все остальные заботы – это наши проблемы. Звоните, даже, если авто в неисправном состоянии, после ДТП, утилизировано, нерастаможено, кредитное, залоговое или лизинговое. Мы работаем не только в Москве, но и по всей Московской области.