Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
gallery_44474_226_7560.png
<< Первый   < Предыдущий  
В каком случае может помочь земельный юрист?
Загрузил: sonnick842 Дата: 9.4.2021, 18:13
Просмотров: 1342 · Комментариев: 0
Размер: 9,52 килобайт · Размеры: 196x196



Описание Изображения
Земельные споры - это типичное явление для нынешней России. Распространенная история: человек покупает земельный надел и выясняется, что небольшая часть располагается за соседским забором. Что делать в таком случае? Урегулировать все мирно удается нечасто, как узнать свои права и достичь справедливого решения. Первым делом отметим, что самим браться за решение данного вопроса не следует. Даже опытные юристы плохо ориентируются в земельном законодательстве, настолько там все запутанно и сложно. По этой причине незамедлительно идите к специалисту узкого профиля: https://suden.ru/zemelnoe-pravo/ бесплатная юридическая консультация по земельным вопросам. Он сможет приватизировать участок, согласовать границы участка, оспорить отказ от администрации.

Все начинается с подробной консультации, в процессе которой будет установлен объем работ и стратегия действий. Не нужно стесняются встречи лично, никто не будет принуждать к каким-то действиям незамедлительно и не будет брать оплату. Однако после консультации вы поймете, можно ли юридически решить ваш вопрос и в какую цену это обойдется. К сожалению, не бывает универсального решения, очень многие дела отличаются и разрешаются в индивидуальном порядке. Любые судебные разборки это огромный стресс и очень отнимает время. Юрист по земельным вопросам в полном объеме разгружает своего клиента от отрицательных моментов и доводит дело до логического завершения.

Если вам только планируется сделка с недвижимостью, то обращайтесь к земельному юристу. Да, риэлтор будет убеждать вас, что их специалисты все контролируют и беспокоиться не надо. В реальности же юрист, прежде всего, будет охранять интересы собственной компании, а не отдельного клиента. Легкомысленный подход способен закончиться аннулированием сделки купли-продажи. Вы можете запросто лишиться земли, на которой уже построен новый дом, и никто ничего не компенсирует! Маленькая экономия может завершиться многомиллионными убытками. Реальность такова, что российское законодательство в данной сфере запутанное и сложное. Земельный юрист уже на первой встрече отметит подводные камни и даст несколько полезных рекомендаций. Поэтому обращайтесь за помощью, не рискуйте!

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
gallery_44474_226_6967.png gallery_44474_226_16297.png gallery_44474_226_7560.png    
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 5.12.2021, 14:20