![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6326 Регистрация: 22.7.2010 Город: Москва Поблагодарили: 1369 раз(а) ![]() |
Уважаемые Одноклубники и Одноклубницы !!!Приглашаем всех желающих на встречу в Коломну к нашему одноклубнику Первакову в Аэроград !! 21 Июля будет крайний день выступлений наших спортсменок по парашютному спорту и программа обещает быть насыщенной и интересной !! Шашлык - машлык пренепременно !! Остальное по желанию трудящихся !! Ответственный за мероприятие всеми любимый и уважаемый Барон Такс !! ( по его просьбе и от его имени , я и создал тему , т. к у него проблемы с инетом в загородном замке ) Ссылка на Аэроград ссылка . Желающие - записывайтесь . Место и время встречи обсуждается !! ссылка
1. Гриня 2. Таня 3. Петрович+1 4. Женя 5. Вадим 6.Такс Сообщение отредактировал Ева - 17.7.2012, 8:43 ![]() "Жизнь - великое благо. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше... Андрей Миронов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Сергей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2099 Регистрация: 20.8.2011 Город: Жуковский Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 381 раз(а) ![]() |
вот бы ЖКОшникам предъявить счета за лечение+моральный ущерб.... ![]() Лучше Хонды нет коня! Остальное все фигня! (с) Женя( Az_m1)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2768 раз(а) ![]() |
СмИшно. Ставится водонареватель электрический за 5 минут - тепла вода готова! Юля заучилась.) ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5939 раз(а) ![]() |
Так во сколько встречаемся?
![]() Люблю русский язык
«ВСЕ в этой стране ради людей, список людей прилагается». |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2915 Регистрация: 17.1.2012 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 1577 раз(а) ![]() |
Там расстояние получается 60 км, ну и закупиться время. Предлагаю в 7:45 у главного входа.
Еще попрошу чей нибудь телефон в личку (на всякий случай). ![]() Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6326 Регистрация: 22.7.2010 Город: Москва Поблагодарили: 1369 раз(а) ![]() |
Ребята !! Я могу и припоздать малость , так что купите на мою долю . деньги отдам ..
![]() "Жизнь - великое благо. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше... Андрей Миронов |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2915 Регистрация: 17.1.2012 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 1577 раз(а) ![]() |
Процитирую слова классика:
"Начинается............" ссылка на цитату. Пост №97. ![]() Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4929 Регистрация: 12.9.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 814 раз(а) ![]() |
чё-то мне не нравится прогноз погоды на субботу... не замёрзнуть бы...
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() "Жизнь - великое благо. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше... Андрей Миронов |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гриш, да я же шучу.
Ну так нужно с собой шофера брать и согревающие будут не противопоказаны... ![]() Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2768 раз(а) ![]() |
А где новички, которые очень хотели познакомиться приехать? Ась?
![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да здесь я, здесь!!! ![]() ![]() Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я про остальных! Которые не смогли на предпоследнюю, последнюю встречу приехать! ![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() "Жизнь - великое благо. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше... Андрей Миронов |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5939 раз(а) ![]() |
![]() Люблю русский язык
«ВСЕ в этой стране ради людей, список людей прилагается». |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сергей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2099 Регистрация: 20.8.2011 Город: Жуковский Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 381 раз(а) ![]() |
Вы будете смеяться, но мне выпала высокая честь в субботу выйти поработать на благо...( далее по тексту).... так что в 7.45 я тоже буду у главного входа, но только вход этот на работу...(
![]() Лучше Хонды нет коня! Остальное все фигня! (с) Женя( Az_m1)
|
|
![]()
|
|
![]() николай николаевич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 7.1.2011 Город: Коломна Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 131 раз(а) ![]() |
20.30 Собрали 83-84 Дамы с утра начнут всё с начала. Синий сектор не дошёл.
Ждём рекорда. Адальше в субботу будут 100 пробовать. |
|
![]()
|
|
Петрович или Такс киньте телефон в личку на всякий случай...
![]() Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4929 Регистрация: 12.9.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 814 раз(а) ![]() |
Не знаю, как там в Коломне, но у меня тут льёт как из ведра. И прогноз погоды на завтра и воскресенье - дожди. Для прыжка, конечно, просвет в облаках может и найдётся, но вот на земле там будт не слишком комфортно - придётся грязь месить. Предлагаю к вечеру созвониться и окончательно определиться.
|
![]()
|
|
Согласен с Таксом . У меня на даче тоже поливает как из ведра !!! Пока до работы доехал с дачи чуть не офигел !!!Дождь стеной !!! Если так и дальше будет не вижу смысла ехать . они может и прыгнут . а вот нам грязь месить и мокнуть что - й то не хотся . так . что вечером созвон !! Мне ежели не дозвонитесь . шлите Сэмсэски и я перезвоню .
![]() "Жизнь - великое благо. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше... Андрей Миронов |
|
![]()
|
|
Блин, лето то кончилось что-ли?
![]() Мозг - это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |