![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш РЫБАК ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 1.7.2010 Город: Москва Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Получилось вот что...
Маленький на клавиатуре, большой лежит на полу (мешает солнце), положил на него диск DVD, чтобы был понятен размер. ![]() Не бегай от киллера - умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
25 проголосовавших человек это нормально ))) уже можно принять решение.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6331 Регистрация: 22.7.2010 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 1369 раз(а) ![]() |
![]() "Жизнь - великое благо. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше... Андрей Миронов |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5948 раз(а) ![]() |
![]() Люблю русский язык
«ВСЕ в этой стране ради людей, список людей прилагается». |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2626 Регистрация: 28.9.2010 Город: Клин Пол: Женский Поблагодарили: 126 раз(а) ![]() |
Нельзя. Пока по первому и второму варианту набрано равное количество голосов - по 9. ![]() В жизни всегда есть место подвигу. Особенно если твоя жизнь протекает в России...
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6331 Регистрация: 22.7.2010 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 1369 раз(а) ![]() |
Юрган и Мушкет вечером проголосуют.
![]() "Жизнь - великое благо. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше... Андрей Миронов |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.3.2011 Город: Ивантеевка Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Мне нравится 4 вариант! Я голосую за 4!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() можно по простому - Серёга ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4001 Регистрация: 26.5.2011 Город: Петропавловск. Казахстан Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 1923 раз(а) ![]() |
Истину глаголишь сынку... ![]() ![]() ...любимая жена, любимый дом, любимые дети, любимое дело - что ещё нужно человеку что бы встретить старость ???
ссылка ссылка ссылка |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() можно по простому - Серёга ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4001 Регистрация: 26.5.2011 Город: Петропавловск. Казахстан Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 1923 раз(а) ![]() |
Если продлить голосование до 1 августа, проголосует большее колличество клубней, а не за один день решать...Понятно что 4000 человек одновременно не находятся на форуме и тем более в теме, но ведь обидно становится за безразличие такое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...любимая жена, любимый дом, любимые дети, любимое дело - что ещё нужно человеку что бы встретить старость ???
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Немного не понятна параллель с черным форумом. И как раз активисты и задают тон, а не пользователи с кол-вом постов от 0 до 1!!! Главное успеть к празднику сделать флаг. Обязательное голосование вещь не нужная, будут кликать куда попало лишь бы пройти дальше, ведь многие заходят только за информацией.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
...паралель не нужна и сравнения мои в пользу нашего клуба, читал я тему про злые админы с соседнего форума и хорошо что я попал сюда, мне люди по духу здешние близки...а там рулит админ-самодур как я понял...так вот он бы флаг даже без активистов принял бы по моему...и обижаться не стоит на моё мнение...приезжай ко мне в Казахстан, я тебя таким пловом накормлю, всю жизнь будешь вспоминать... ![]() ![]() ...любимая жена, любимый дом, любимые дети, любимое дело - что ещё нужно человеку что бы встретить старость ???
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2774 раз(а) ![]() |
СпАкуха! Голосуем до 1 августа включительно.
![]() На любых форумах есть костяк-активисты, Ева права, они и принимают участие в таких мероприятиях. Помнится мне, что на черном в самом начале их было человек 10-15, столько и осталось. А вот участников прибыло. И это нормально. Голосуют там тоже немного людей, хотя было, когда я уходила 13-14 тыс. чел. И при чем тут они вообще? ![]() Биотлонист, не переживай так! Всё путем! Лучше ты к нам приезжай! ![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
...боялся что попадёт мне новичку зелёному, ан нет...даже в гости пригласили,спасибо Светлана за приглашение...пусть будет так как Вы решили, лишь бы толк в пользу клуба был... ![]() ![]() ...любимая жена, любимый дом, любимые дети, любимое дело - что ещё нужно человеку что бы встретить старость ???
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Станислав ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 12.7.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 440 раз(а) ![]() |
ну если интересно моё мнение,то все флаги хороши на мой взгляд..предпочтение 1
![]() CR-V I 2-0 МКПП Ger.1999г.в. 2011-2013
CR-V III 2-0 МКПП GB. 2008г.в. 2014-н.в. R20 A2 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
...Лисовик Ваше мнение очень интересно, активнее надо и смелее...спасибо за голос... ![]() ![]() ...любимая жена, любимый дом, любимые дети, любимое дело - что ещё нужно человеку что бы встретить старость ???
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наша активистка Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1913 Регистрация: 23.7.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 453 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Любопытство не порок, а способ получения знаний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Наш активист Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 3.1.2010 Город: Дмитров Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Проголосовал за номер 4, но на мой взгляд чего-то не хватает. Может быть добавить автоклуб на английском или internet autoclub (i-autoclub)??? Номер 2 с русским словом автоклуб по-моему не смотрится. Остальные варианты отпадают.
![]() ссылка
|
![]()
|
|
Где голосующие??? Аууу...
![]() ![]() ...любимая жена, любимый дом, любимые дети, любимое дело - что ещё нужно человеку что бы встретить старость ???
ссылка ссылка ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |