![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2774 раз(а) ![]() |
Макет есть. Закажите у себя в Мурманске. Какие сложности? ссылка ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Виталий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 1.4.2012 Город: Мурманск Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 88 раз(а) ![]() |
Так там 3 варианта наклейки,если к единому решению не пришли то могу любую сделать,хотелось бы единообразия конечно)))Лан че нибудь изготовлю ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 20.6.2011 Город: Тула Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 66 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Александр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3751 Регистрация: 4.12.2010 Город: Русь матушка. Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 287 раз(а) ![]() |
я так думаю без заказа светляка наклейку заказать не получится ))))))))))))))))))
![]() МКПП 2,0 Elegance 2008г. Продана.
BMW X3 F25 28i 245 л.с. 2013г. Spartanburg |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() можно по простому - Серёга ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4001 Регистрация: 26.5.2011 Город: Петропавловск. Казахстан Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 1923 раз(а) ![]() |
Ребзя, какие наклейки, у нас есть же утверждённый вариант и многими наклееный, а теперь отрывать и другое клеить, а на следующий год опять другое??? Россия каждый год герб меняет то же или с приходом Путина или другого президента только??? Ну не Россия, а Испания та же...не пойму, бред какой то... старые наклейки чем не гожи??? Гайка, Петрович, Гриша, Ева, Калина, Юля, Ася, Север, Толян что это???
![]() ...любимая жена, любимый дом, любимые дети, любимое дело - что ещё нужно человеку что бы встретить старость ???
ссылка ссылка ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Александр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3751 Регистрация: 4.12.2010 Город: Русь матушка. Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 287 раз(а) ![]() |
вы меня извинте )))) я ваще не догоняю о каких наклейках идет речь и где их купить ну и т.д.
![]() ![]() МКПП 2,0 Elegance 2008г. Продана.
BMW X3 F25 28i 245 л.с. 2013г. Spartanburg |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5948 раз(а) ![]() |
Серёга, всё нормально, не кипишуй. Кому какой вариант нравится такой и делает. У меня вообше две разные наклейки висят, или три ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю русский язык
«ВСЕ в этой стране ради людей, список людей прилагается». |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наша активистка Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1913 Регистрация: 23.7.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 453 раз(а) ![]() |
Так полагаю, самовыражение... может быть у человека огромный талант...пусть пробует, но смысла нет опять выносить на публику рабочие почеркушки. Если кто-то желает сделать настоящий логотип, крепкий, лаконичный, где ни убрать - ни добавить (это настоящее искусство), то почему и нет? Если человек знаком с графикой, законами композиции и психологией восприятия графических форм - надо пробовать. С удовольствием поучаствую в обсуждениях. ![]() Любопытство не порок, а способ получения знаний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Виталий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 1.4.2012 Город: Мурманск Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 88 раз(а) ![]() |
Так вообще есть какая -нибудь утвержденная или все таки каждый лепить че хочет???
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Евгений ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 19.10.2011 Город: Москва-Озёры Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
слишком много говорим. светляк тоже никто не утверждал,если вспомним его историю.
однако клубням нравится ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() можно по простому - Серёга ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4001 Регистрация: 26.5.2011 Город: Петропавловск. Казахстан Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 1923 раз(а) ![]() |
Петрович, понял, спокойствие, только спокойствие!!! ![]() ![]() ...любимая жена, любимый дом, любимые дети, любимое дело - что ещё нужно человеку что бы встретить старость ???
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Клубный дизайнер Алексей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 12.12.2010 Город: Елабуга Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 516 раз(а) ![]() |
Здравия, Други! Воодушевил на это наш замечательный клубняк Дмитрий dr-kstovo. Вот, что получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ссылка ссылка Машины лучше не найти, чем наша Hоnda CR-V! |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 1.12.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
Добрался сегодня до ветки с клубной символикой. Ничего не понял - синие, красные, черные. За что голосовать то? Если за наклейку Славянина на авто то я за! И еще ИМХО - у нашего клуба цвета синие. Может придем наконец к единообразию визиток, клубных карт и т.д.? ![]() Опыт накапливается прямо пропорционально разрушенному оборудованию. БЖ на драйв2 ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4939 Регистрация: 12.9.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 817 раз(а) ![]() |
А оно надо, единообразие это?
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 1.12.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
Так давайте поставим на голосование - нужно нам единообразие или нет. На мой вкус нужно - это подчеркивает принадлежность к сообществу. Да и потом посмотрите - черные наклейки с белыми и красными буквами я уже видел (черный форум), бело-красные тоже были - видел на каком то хондовском форуме. Неужто мы сами ничего не придумать не можем? ![]() Опыт накапливается прямо пропорционально разрушенному оборудованию. БЖ на драйв2 ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4939 Регистрация: 12.9.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 817 раз(а) ![]() |
Я не художник.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я тоже. Вроде форум предусматривает возможность высказаться каждому? ![]() ![]() Опыт накапливается прямо пропорционально разрушенному оборудованию. БЖ на драйв2 ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Если верить форуму, то в этой теме уже полгода никто не высазывался.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ага. Согласен. Но судя по значку голосовалка пока работает. Значит кому то это еще нужно. Я так понял что активистов максимум человек 70? ![]() Опыт накапливается прямо пропорционально разрушенному оборудованию. БЖ на драйв2 ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |