![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Николай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.9.2011 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
... посоветуйте, пожалуйста, где по КАСКО у ОД в Москве лучше поменять лобовое.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2010 Город: Мытищи Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
я меняла в ФК Моторс на Щелковском. всё очень быстро, запись буквально на следующий день после получения направления страховой, утром машину сдала, вечером забрала. но так наверное везде... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2012 Город: Нижегородская область Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Посоветуйте где в Нижнем Новгороде можно доверить замену лобового стекла? В фирме, где покупали запросили 33тыр
В Москве тоже бываем проездом, но вроде надо долго ждать , а это неудобно. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Андрей. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2055 Регистрация: 21.2.2012 Город: Мурманск Пол: Мужской Поблагодарили: 559 раз(а) ![]() |
На всякий случай прикручу отзыв по стеклам профессионала. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 25.5.2012 Город: Челябинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 426 раз(а) ![]() |
Поставил Pilkington. Отличное стекло. Идет сразу с датчиком дождя. Цена, правда, кусачая, около 10 000+установка.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Андрей. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2055 Регистрация: 21.2.2012 Город: Мурманск Пол: Мужской Поблагодарили: 559 раз(а) ![]() |
У нас почему-то Пилка вся Британская, мне кажется хуже качеством Финского. Как где то уже писали: при ударе гравия, стекло похоже на сахарное, слишком мягкое, просто в нем гравий выбивает шмотки стекла. Пока что у меня тоже такое ощущение осталось об Пилке в "оригинале". Естесно речь о культуре производства не идет, здесь все строго. ЗЫ. Заказал себе в Экзист - Benson 4000AGNBLV. Будем посмотреть. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2012 Город: Нижегородская область Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3775 Регистрация: 18.10.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 2018 раз(а) ![]() |
вот и мне пришла пора менять лобовое стекло
с утра заметил трещину идущуюю с верхней части стекла (выход из под резинки) и спускаясь вниз обвивает место крепления зеркала и датчика, общая длина примерно 30 см. менять буду по КАСКО, предложили менять тут - ссылка стёкла ставят AGC (Asahi Glass Company), а вот где делают не говорят кто что может сказать? звонил, сказали, что замена 3 часа, стекло с датчиком 19180 (с установкой) ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Слышал,что после вклейки машина должна отстоятся сутки, или около того (при положительных температурах). Не лучше ли дождаться тепла и тогда уже поменять, + хотя бы лето откатаешь с не затертым скребком стеклом. По AGC - отличный выбор, наверняка лучше нашего Оригинала в лице Британской Пилка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1555 Регистрация: 19.7.2012 Город: Балашиха(Железнодорожный) Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Андрей ты 1000 % прав.Я обычно меняю в конце апреля когда боле мене сухо и тепло.зимой мне говорили ,что надо утром привести машину а вечером забрать. ![]() Если заметите ошибочки в словах не ругайтесь!у меня скидки на русский язык!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3775 Регистрация: 18.10.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 2018 раз(а) ![]() |
так и хочу сделать потом домой в теплый гараж (+10), а на улице сейчас +2 ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
но и это не Япония, делают у нас на заводе Бор ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
интересно, а какие датчики они клеют на стекло?
похоже будут просто переклеивать ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 12.2.2013 Город: Миасс Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 763 раз(а) ![]() |
Тож ставил Пинкилтон,брал у Диллеров Пинкилтон в г.Екатеринбурге весной за 7100+ установка 1500. До этого перелопатил кучу отзывов и предложений. Кстати на CR-V и идет Пинкилтон на лобовике.Вот только с чикухой Хонда там ценник уже космос,25 000. ![]() H-nDA CR-V III 2.4 АКПП 2008 г.в. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 12.2.2013 Город: Миасс Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 763 раз(а) ![]() |
Пилка вроде как Финское стело ??? А вот AGC г.Клин Сейчас при современных технологиях хватает пару часов после вклейки отстоять,но перестраховка конечно не помешает. Мне на авто вечером вклеивали,ноч отстояла,ну а утром на мойку на АКВА-ТЕСТ. ![]() H-nDA CR-V III 2.4 АКПП 2008 г.в. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.6.2011 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
А номерок или артикул этого стёклышка можете сказать? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я так понимаю вот этот ??? 4000AGAMVW1B ![]() H-nDA CR-V III 2.4 АКПП 2008 г.в. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 31.8.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Написал в другой теме, теперь увидел эту, перепостю:
Делюсь опытом. Сегодня меняли лобовое на машине жены... по каске от альянса... лопнуло по сколу в последний мороз... звоню в страховую - так и так грю, мне грят - вам стекло менять или к дилеру? я грю - стекло! - они грят: у нас договор с мобискаром, если готовы у них менять, даже заяву писать не надо и в течении 2-3 дней сделаем. Я грю ОК. На следующий день звонит девушка из мобискара (они же каргласс) и грит - стекла нет, закажем, будет через 5-7 дней, грю ОК, она спрашивает"датчик дождя есть?, грю да. Вчера звонят и грят "стекло пришло, куда и када удобно приехать? (у них сеть сервисов), договорились на седня 10 утра почти рядом с домом. Приехали, заполнили бумажки, полтора часика погуляли и уехали с новым стеклом. Стекло Пиклингтон" со значком Хы, датчик дождя и крепление зеркала уже были на стекле. Молдинги не менялись, резинки не знаю - не смотрели. Скотч две полоски до завтра просили не снимать и машину не перекашивать. И всё. Ни про сухо и тепло, ни про стоять сутки ничего не сказали, гарантию на работу дают 10 лет. Вощем довольны обслуживанием, прям как-то не по-нашему даже... абидна ток, что Хонда тут не при чем... страховая рулит и контора по установке наманая. ![]() СR-V III 2,4 SE АКПП, VW Touareg 4,2 TDi, Citroen C4 coupe 1,6 МКПП, BMW 325i, Nissan Tiida 1,6, BMW X6, Cadillac Escalade, Cadillac SRX, CR-V I RD1, Subaru Tribeca, MB Viano 3,5...
|
|
![]()
|
|
![]() Артем ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3015 Регистрация: 16.8.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 520 раз(а) ![]() |
В каргласе (бывшем мобискаре) менял многократно правда не на нашей хонде, делают аккуратно и вроде всем доволен. Но не есть хорошо на машине после вклейки ездить, кто бы что ни говорил, они долго умничали какой у них крутой полимерный клей, зативердевает за 15 минут, через пару часов достигает полной адгезии. И две ленты противного скотча, который невозможно отмыть
![]() ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |