![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Нужен совет.
2,0 пробег 27тыс. При теплой машине начал заводить машину, тронулся и она заглохла, повторилось так раза 3, потом завелась, проехал 50м и машина опять заглохла, стартер крутится схваток нет вообще. Поставил заряжаться АКБ на пару часов, поставил машина завелась и через секунды 4 заглохла, большще не заводилась. Зарядил полностью АКБ, завелась и опять заглохла, больше не заводится. Оттащил на эвакуаторе к ОД, те проверили, насос качает, бензин бензином пахнет (так сказали), питание на форсунках и катушках есть. Мол свечи гавно надо менять, подменных БУ свечей естественно нет, новые 6тыс. Типо сто пудово в них дело. Как вести с ОД, регламент замены 120тыс, а тут всего 27? И что может быть? По логике вещей свечи все сразу не дохнут, тогда мотор бы троил и т.п тут все ровно было. |
|
![]()
|
|
![]() Наш активист Вячеслав ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5017 Регистрация: 29.5.2011 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 2570 раз(а) ![]() |
Сторонние охранные комплексы есть? ![]() Hоnda CR-V II, 2.4, АКПП, 2002 год, RD7-американка - была
CR-V III, 2.4, АКПП |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.9.2012 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Нет.
При пропуске зажигания, ошибка вылазиет? Может есть у кого коды? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5948 раз(а) ![]() |
Должна вылезать, даже по номеру цилиндра ссылка 6 штук за замену свечей это круто ![]() ![]() Люблю русский язык
«ВСЕ в этой стране ради людей, список людей прилагается». |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вадим. Почетный веник. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3270 Регистрация: 12.1.2011 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 2319 раз(а) ![]() |
Как вариант, купить свечи в экзисте, наши свечи NGK 6994 по 700 руб. = 2800 руб комплект.
Хотя ситуация странная. ![]() ![]() Из депрессии есть три выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево... |
|
Гость_Strig_* |
![]()
|
Бензонасос бензин качает?
Искра есть на свечах? Метки на звездочке ГРМ и блоке совпадают? Проверьте. |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наш активист Вячеслав ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5017 Регистрация: 29.5.2011 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 2570 раз(а) ![]() |
Целиком поддерживаю!!! ![]() Hоnda CR-V II, 2.4, АКПП, 2002 год, RD7-американка - была
CR-V III, 2.4, АКПП |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Бензонасос качает, питание на форсунках и на катушках есть, больше инфы не дали. Как вы представляете себе заказ свечей в эксисте, типо подождите неделю, я заказу и привезу, а пока пускай у вас машина стоит? Уже часа 3 минимум меняют свечи, не отзванивается приемщик. Значит дело не в свечах... Я ездил и на 3-х машинах и на дврящих даже, дохли свечи, по машина ехала и дохнут соответственно не все разом, а то что чёрные и залитые это понятно, сколько раз крутили мотор. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 31.7.2010 Город: Харьков Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 95 раз(а) ![]() |
У меня была такая фигня. Проверь клапана. У меня выпускные были сильно зажаты и из-за этого глохла.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Идея была не в том, чтобы на экзисте заказать, свечи в любом магазине купить можно и стоимость будет такая-же, а может и дешевле еще, а в том чтобы свечи быстро поменять и как причину откинуть вообще. А поменять свечи можно самостоятельно за 15 мин. у них во дворе...
конечно... ![]() Hоnda CR-V II, 2.4, АКПП, 2002 год, RD7-американка - была
CR-V III, 2.4, АКПП |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Вопрос закрыт.
Наука о контактах... Пришлось за свечи платить, на вкрстаке у моего мастера кроме моих лежал ещё комплект юу, а говорили нет старых для проверки... Мастер сказал, что на моих ошибка не выскакивала, вставили новые выскочила (ошибку при мне убирали), у меня не горела иконка. Свечи конечно по 1500 за пару штуку расстроили. |
|
![]()
|
|
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5948 раз(а) ![]() |
А номер ошибки можно? Что то непонятно, на старых свечах ошибки нет, а на новых есть
![]() Люблю русский язык
![]()
|
|
Развод какой-то, а ошибка то какая?
![]() Hоnda CR-V II, 2.4, АКПП, 2002 год, RD7-американка - была
CR-V III, 2.4, АКПП |
|
![]()
|
|
Если неисправна свеча или катушка зажигания то выскакивает ошибка Р030Х, где Х номер цилиндра
![]() Люблю русский язык
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
К сожалению сам не считывал ошибки, а мне не озвучивали, я лишь видел пиктограмму на приборке, когда подключали ноут, обучали холостому и т.п Когда я спросил у мастера, что мол ошибки на приборе не было, он и сказал, что тоже ни чего не было, свечи поменяли появилась. Контакт был плохой на проводе питания форсунок, датчик кв и ещё что-то точно не помню. Разъём на подкрылке рядом с бачком тормозным, провод желто- коричневый кажется. Хочу себе купить китайский прибор, чтоб с телефона можно было считывать, может кто по рекомендует какой? Спасибо за поддержку! По словам приемщика, что у них был 1 раз, когда свечи поменяли и машина поехала и был 1 случай когда БН сдох, на таком маленьком пробеге. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
кто здесь
ELM 323 достаточно, что бы посмотреть основные параметры и считать ошибки ![]() Люблю русский язык
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |