![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.11.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Обратил внимание,что как то одновременно,двери стали болтаться в дверных проемах,как калитка в заборе без пружинки. Пропали фиксированные положения открывания,на половине и полностью открытой двери.И что странно,ладно это бы произошло с водительской дверью,а задней левой практически не пользуюсь,но и там та же ситуация. Отсюда вопрос: 1. Одному ли мне так повезло. 2.Если кто сталкивался,решается ли проблема заменой ограничителей открывания дверей.Ориг.№ 72380-SWA-A01, 72340-SWA-A01, 72840-SWA-A01,72880-SWA-A01 . |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Регистрация: 29.7.2015 Город: Таганрог Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 195 раз(а) ![]() |
Наберите в поиске "ограничитель", и вы будете сильно удивлены
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 25.5.2012 Город: Челябинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 426 раз(а) ![]() |
Покупка новых не решает проблемы. У меня один, из купленных 4-х новых, не фиксировал вообще. От новых эффекта тоже мало. Проблема решается просто и недорого благодаря совету нашего одноклубника. ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.11.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Спасибо за информацию.Как то не удалось мне найти этот пост.Жаль только погода не позволяет этим заняться на даче. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 25.5.2012 Город: Челябинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 426 раз(а) ![]() |
Мне было проще. Поставил комплект новых, от работы которых не в восторге. Снятые старые переделал по совету по ссылке. Два на задних дверях уже переставил летом. Работают и фиксируют двери изумительно. Два переделанных на передние двери лежат в запасе. Весной поменяю.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В Экзисте комплект на сегодня стоит 8400р.Не думаю,что мне нужен комплект запасных ограничителей.Скорее свои все ж таки переделаю. А вы трубочку силиконовую вживляли?хорошее ,мне кажется ,решение.Не могу продавца у нас найти. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.4.2014 Город: Калининград Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Так же не могу у себя в городе найти силиконовую трубку, где такие вещи продаются?
![]() CR-V 2008 2.4 АКП
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ссылка но по 200 р. за 1метр.Это не спортивно. П.С. Нашел.И по жесткости (толщине стенок) выбор большой. 30-60 р. за 1м.Осталось только правильно выбрать по жесткости. Есть 4+4 (где первая цифра внутр.диаметр,вторая толщина обоих стенок),есть 5+3,есть 6+2. ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Сегодня обратил внимание ,что после установки силиконовой трубки, двери стали мягче закрываться.Прям как в хлолодильнике.Очень приятный результат.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот и совпали тёплые дни,выходные и желание закрыть вопрос с болтающимися дверями.
Разобрал обшивки,кстати при наличии помощника,даже передние обшивки можно полностью не снимать с дверей и извлечь ограничители без от соединения тросиков и эл.разьема.Времени ушло на первую дверь час,на все остальные 2 ч.Результатом очень доволен. То забытое чувство,когда можно оставить автомобиль с приоткрытыми дверями!! В первый день открывание дверей сопровождалось поскрипыванием и похрустыванием,но сейчас все тихо и мягко. |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2018 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А есть вариант еще проще и лучше, заказать ремкомплект ограничителей дверей здесь ссылка
![]() Встают идеально, дорабатывать ничего не надо, еще и гарантия 3 года)) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |