![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.8.2009 Город: Барнаул Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
походу, когда шестерню 4-й передачи запрессовывали кувалдой, тогда и сломали
![]() RD1 FULLMARK 2001, TCS/VSA
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.8.2009 Город: Барнаул Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 28.5.2014 Город: Воронеж Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
у меня рестайл 5мм. коробку никто до меня не разбирал, травма шайбы обнаружилась при промывке, так что кисточкой я её сломать не мог... никто не может сказать пока, как так получилось... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 28.5.2014 Город: Воронеж Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
всем доброго времени суток! собрал я таки свой коробас ещё в сентябре, в октябре поставил и до сих пор полёт нормальный. немного заметны переключения передач, но это скорее из-за того, что не все резинки поменял (на клапанах не трогал). а так, всем огромное спасибо за помощь и консультации! гайд по разборке\сборке помог. в принципе, ничего страшного в mdma нет, главное фоток побольше делать что и как было и так же собирать, без спешки и ударных инструментов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2019 Город: Сергиев Посад Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нужна помощь, сломался, вернее износился сепаратор подшипника позиция 223 на схеме.Может у кого есть. Новый нужно ждать 50 дней.
![]() |
|
![]()
|
|
на какой схеме?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|