![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2774 раз(а) ![]() |
Аж глаза разбежались! 5 понравилась.
![]() ![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Николай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.9.2011 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
))))
.. а клюет зимой лучше на красную насадку ))) что-то всем красный понравился вариант =) ок, надо будет пофантазировать с дизайном в красном цвете |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2774 раз(а) ![]() |
У нас красный флаг. Корпоративные цвета Хонды. ![]() ![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Николай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.9.2011 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
=)))
прям как у футбольных фанатов )))) если честно, то мне тоже красный нравится вариант |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
А просто наклейки на рамки можно сделать?! А то нафига мне рамки у меня и свои нормальные.
|
![]()
|
|
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5948 раз(а) ![]() |
![]() Люблю русский язык
«ВСЕ в этой стране ради людей, список людей прилагается». |
![]()
|
|
... Ева, можно все, главное - кто этим займется и потом все это купит
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
Просто врят ли мы распродадим 50 штук в ближайшее время. Так что целесообразней через нашего Вадима Печатника сделать пока красивые наклейки на рамки.
Вот и я об этом же... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5948 раз(а) ![]() |
Шуруп с Евгением отправляют заказы по всей России, наверняка кто то захочет и с регионов иметь такую рамку ![]() Люблю русский язык
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
50 рамок - это 25 комплектов, соответственно 25 человек, в клубе не найдется всего 25 желающих ???
... хотя я не настаиваю ![]() готов скинуться на рамки (если они будут соответствовать моим требованиям), наклейки - на мой взгляд, бесполезная, непрактичная вещь |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Просто кто-то захочет хромированные рамки, кто-то простые и т.д. Ну если конечно Шуруп с Евгением возьмут на себя все расходы по выкупу и рассылке по регионам, то конечно ))) может за год и разойдутся 50 штук рамок))) |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Можно составить предварительный список. ![]() Люблю русский язык
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мандаринов давно не ела ![]() Для начало: я беру два комплекта ![]() Люблю русский язык
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
))))) ... очень странно, Вы же ведь рулите клубным сайтом, вы в первую очередь должны, вроде как, быть заинтересованы в привлечении людей в клуб? ))) Извините, мне не понятна Ваша позиция. У нас в цивик-клубе все орги в САМУЮ первую очередь занимаются разработкой дизайна логотипа клуба, составлениями списков, рассылкой, закупкой, распростанением итд итп всей клубной атрибутикой, ведут очень активную работу по пиару клуба и результат на лицо. |
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
.. я не возражаю нисколько, ну если Вам нравится в таком виде.... мне больше по нраву вариант крепких односоставных рамок с нанесением краски ( логотипа ) в несколько слоев. Практично, красиво и надежно. В таком исполнении краска выдерживает несколько зимних сезонов с реагентами и не облезает. Проверено практикой. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вобще у тебя прозвучал вопрос, кто выкупит первую партию? Я собственно огласила свои сомнения, что кого-то заставлять вкладывать свои деньги пока рановато т.к. врят ли они быстро разойдутся. И не надо сравнивать цивик клуб с нашим, там совершенно другой контингент - молодежь, да и по количеству народа в разы превышает наш клуб. А у молодежи подобные вещи вызывают больше спрос, чем у более старшего поколения - как у нас. Так что непонятны твои обвинения. Я сказала про себя, что с удавольствием приобрету наклейки которые ты придумал (за что большое спасибо) но рамки у меня новые и в идеальном состоянии на обеих машинах так что зачем мне рамки менять? Да и наклейки для начала как пилотный проект и сделать быстрее и дешевле обойдутся и разойдутся легко. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это всё очень замечательно и действительно надо сделать для клуба, но мы опять уперлись в вопрос, кто возьмет на себя расходы?!!! Без этого мы при всём желании дальше не продвинемся. Поэтому я и спросила про Шурупа и Евгения, может они, как ответственные за атрибутику возьмут на себя все эти риски. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |