![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5948 раз(а) ![]() |
Если у тебя наклеены, то это не говорит о том что они есть у всех. Зашёл на civic.club. посмотрел атрибутику, NIV вы молодцы!!! ![]() Люблю русский язык
«ВСЕ в этой стране ради людей, список людей прилагается». |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
Вот не надо Петрович нести ерунду!!! Печатник всем нам раздал причем совершенно бесплатно, туеву хучу этих наклеек и кто хотел тот и получил и наклеил! Просто они в черно-белом варианте, а красные не помешали бы нам, да и в глаза бы бросались лучше. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2774 раз(а) ![]() |
А мне только календарики перепали, Как это? Ева ты об чём?
![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
Здрасти, приехали!!! А у меня календариков нет!!! ![]() А эти наклейки Юлико даже под дворники подкладывала сервантам у себя во дворе в качестве агитации ))) Да и в багажнике у меня ещё куча их лежит, так что привезу на встречу и желающие смогут получить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наш активист Олег ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13492 Регистрация: 19.10.2010 Город: Талдом Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 5948 раз(а) ![]() |
А если на мои родные рамки нельза наклеить эти наклейки? Это выходит я несу ерунду? ![]() Люблю русский язык
«ВСЕ в этой стране ради людей, список людей прилагается». |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2774 раз(а) ![]() |
Как ни приеду к ОД, каждый ОД пытается бесплатно мне рамки обновить)))
Наклейка старая (часть- слово Хонда) так и не слезла.)) 25 комплектов- не проблема, думаю. Шурупу и Жене поручается проспонсировать рамки и наклейки! ![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Николай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.9.2011 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
... Ева, мой вопрос был про наклейки на рамки. Заставлять никого не надо - бессмысленно. Что касается моего сравнения с цивик-клубом: Понятно, что молодежь легче "завести", да и к всяческим объединениям и группам молодые люди более склонны. Психология, однако ![]() с уважением. |
![]()
|
|
Ошиблась, я про визитки. Вам с Юлий трындец пришел!
![]() ![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всем спакуха! Всё делаем, всё по плану!
![]() ![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я только лишь предложила альтернативу, дешовый и быстрый вариант ( и многим он кстати подойдет) , а рамки можете делать хоть в промышленных масштабах! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Евгений ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 19.10.2011 Город: Москва-Озёры Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
наклейки-это бред,и выброс денег на ветер.согласны с Николаем и Петровичем на все 500%.
теперь за финансы.из своих личных-кровных мы сможем выделить не более 3000р. т.к. все деньги и даже личные и кредитные,вложены в закупку запчастей и расчёты за долги поставщикам. к примеру: для закупки тюнингованных фар на 2е поколение которые висят на таможне,нам приходится брать с людей предоплату,чтобы зарезервировать комплекты. пересылка будет стоить 200р,с учётом того что спец тары под рамки нет,а значит придётся колхозить. вот как-то так. ![]() |
![]()
|
|
Ничего, сделаете комплект рамок для активистов клуба хотя бы.
![]() Кстати, они гораздо хуже читаются, чем наклейки. И многие просят-стоят копейки. ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Александр ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 303 Регистрация: 23.10.2011 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 49 раз(а) ![]() |
И так начнём.
Пока приглядываем и утверждаем дизайн рамок, пока... Предварительный список желающих клубные рамки 1.) Шуруп / Александр - 2 комплекта (4 шт.) 2.) Петрович / Олег - 2 комплекта (4шт.) 3.) NIV / Николай - 1 комплект (2шт.) 4.) Калина / Светлана - 1 комплект (2шт.) 5.) ГАЙКА / Светлана - 1 комплект (2шт.) 6.) twin / - 1 комплект (2шт.) 7.) make13 / - 1 комплект (2шт.) 8.) Alexander_177 / - 1 комплект (2шт.) 9.) bdnn / - 1 комплект (2шт.) 10.) Тсунама / - 1 комплект (2шт) ИТОГО: 24 штуки. пока и т.д. Желающие пишите тут будем учитывать в данном списке. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наша активистка Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1913 Регистрация: 23.7.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 453 раз(а) ![]() |
Приобрету только с прикручиванием на месте
![]() ![]() Любопытство не порок, а способ получения знаний.
|
|
![]()
|
|
![]() Александр ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 303 Регистрация: 23.10.2011 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 49 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Евгений ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 19.10.2011 Город: Москва-Озёры Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
Свет,сумму мы озвучили,т.к. в долгах как в шелках-больше скорее всего не будет(ну если у кого будет желание забрать партию ориг.рычагов оптом-тогда да). наклейки фигня,по сути дорого и не надолго. англичане:мы не настолько богаты,чтобы покупать плохие вещи.........ЛЕНДРОВЕР=ТАЗ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
И меня посчитайте -1 раз!)
![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2011 Город: Красноярск Авто: Honda CR-V (I) Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Я тоже не откажусь! Сколько стоит! Я новенький недавно купил CR-V / |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |