![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Гамлет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 23.9.2011 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 516 раз(а) ![]() |
Странно... тогда попробуйте включить зажигание удерживая кнопки 1и 6 должно на экране магнитолы высветиться серийник ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
Ремонт садовой техники email brigsrus@gmail.com www.ремонт-садовой-техники.рф VK: vk.com/id730448316 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Гамлет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 23.9.2011 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 516 раз(а) ![]() |
Режим самодиагностики аудиоблока Поверните ключ зажигания в положение ON (II). Убедитесь, что аудиоблок выключен. Нажмите и удерживайте кнопки предварительной настройки № 1 и № 6. Удерживая кнопки, нажмите на кнопку питания. Отпустите кнопки и начнется режим самодиагностики. ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
Ремонт садовой техники email brigsrus@gmail.com www.ремонт-садовой-техники.рф VK: vk.com/id730448316 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 28.8.2014 Город: Ставрополь Авто: другое Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Вот что получилось. Так я подождал 5 мин, ничего не изменилось. ![]() ссылка Моя бывшая машина
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас еще пороюсь.... ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Попробуйте кнопки 1-6 нажать и другой на вкл магнитолы ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 28.8.2014 Город: Ставрополь Авто: другое Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Да. Сделал. Все тоже самое. ![]() ссылка Моя бывшая машина
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Рашид ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 23.5.2012 Город: Набережные Челны Авто: Honda CR-V (IV) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 875 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Готовлюсь снять аккумулятор для проведения ТО с чисткой форсунок, настройкой клапанов, чисткой ЕГР и установкой сигналки с запуском. ![]() ссылка Моя бывшая машина
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А можно еще раз узнать как вы нажимаете кнопки на магнитоле . Нужно сначала нажать кнопку 1 потом кнопку 6 потом кнопку ВКЛ, должно показать номер магнитолы. ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да увы, сам проверил... так серийный номер магнитолы не выводится... тогда не знаю как узнать, только со снятием магнитолы... ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я бы форсунки не трогал... ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня был и Приус и Версо и Хонды и очень много машин. При пробеге свыше 70 тыс. после промывки форсунок, машина становится гораздо бодрее и экономичнее. ![]() ссылка Моя бывшая машина
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2014 Город: г. Несвиж, Белоруссия Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='muspi' date='17.12.2014, 8:44' post='207488']
Я из Белариси купил в Питере Хонду СРВ 2011г дома накрылась сигналка,когда делали сняли аккум и магнитола код просит,нашол карточку с паролем вводил 10 раз нетот,сверил серииник нетот на карточке(наверно меняли)В нашей глуши спецов нет(сказали снимай и вези к ним на 3 дня)Помагите прошу. За ремонт сигналки,эвакуатор250долл.Если за раскодировку еще сдерут меня запилит жена(будет мне подарок на Новый год)БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ ВЫРУЧАЙТЕ номер магнитолы17336619 дата выпуска магнитолы19,09,2008.номер кузова SHSRE5830CU001842 .это вин?СПАСИБО ОГРОМНОЕ |
|
![]()
|
|
У вас в Белоруссии есть официал ПАРИТЕТавто помоему , обратитесь к нему , если нет то тогда попробую помочь ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2014 Город: г. Несвиж, Белоруссия Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сделал ТО на Хонде Инсайт (гибрид), помыл форсунки, настроил клапана, поменял свечи. Машина реально поехала увереннее. И самое главное снизился расход. Был 6.5-7.0 по городу, стал 4.8- 5.0 по городу. ![]() ссылка Моя бывшая машина
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Рашид ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 23.5.2012 Город: Набережные Челны Авто: Honda CR-V (IV) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 875 раз(а) ![]() |
Мы то как рады за тебя,наплюй на код,лишний потребитель,зато расход будет меньше к примеру 4.799-4.99 литрей |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я вообще Гамлету отвечал на его вопрос. ![]() ссылка Моя бывшая машина
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рашид, будь терпимее , человек высказал что он доволен, ну зачем утрировать ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |