![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ввожу код, через 5 минут магнитола выключается и требует снова код
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 1.3.2021 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
Скорее всего неправильно вводите сам код, так как код правильный точно. Напишите мне на вотсап или Вайбер, помогу. Либо можете позвонить ![]() Разблокировка магнитол.
Звоните или пишите +7-961-454-92-24 Юрий (WhatsApp/Viber) ссылка - моя группа ВК Всегда на связи! Рад буду помочь! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 1.3.2021 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
Главное чтобы серийный номер магнитолы вы правильно указали ![]() Разблокировка магнитол.
Звоните или пишите +7-961-454-92-24 Юрий (WhatsApp/Viber) ссылка - моя группа ВК Всегда на связи! Рад буду помочь! |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Добрый день! Снимал аккумулятор и заблокировалась магнитола. Естественно код нигде не нашел. Помогите пожалуйста.
S\N 17222612. Спасибо большое заранее |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте,прислал код в личные сообщения ![]() Разблокировка магнитол.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Honda insight 2010 год, американец.
Vin:JHMZE2H50ASO34805 Серийный номер магнитолы:40033950 Прошу помочь выяснить код разблокировки магнитолы. Заранее спасибо! |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, на Инсайт не так просто, либо обращайтесь к диллеру, либо пишите на вотсап ![]() Разблокировка магнитол.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2017 Город: София Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, у меня хонда сивик 2014, 1.8i.хечбек, радио+навигация. У меня есть карточка со следующим текстом:Anti-Teft Radio Identification Card. Code Number/Serial Number: CLACFD.
Везде говорят, что код состоит только из цифр, и я не знаю, вынуть ли батарею, если это правильный код на карточке? |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
стандартная проблема, код утерян)) VIN - shsre78708u003445 s/n- 17312776. буду признателен за помощь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте. Прислал код в личные сообщения ![]() Разблокировка магнитол.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Помогите, пожалуйста. Код утерян. HONDA CRV. 17322648
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, прислал код в личные сообщения ![]() Разблокировка магнитол.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26.10.2011 Город: Киров Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, магнитола просит код, помогите, пожалуйста! VIN SHSRE5850CU011362
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте. Для определения кода понадобится серийный номер магнитолы. Автомобили Honda выпущенные после 2001 года позволяют узнать серийный номер, не снимая магнитолы. Для этого: Поверните ключ зажигания в положение ON. Выключите магнитолу, а затем, удерживая зажатыми кнопки радиостанций 1 и 6, включите. Магнитола выдаст 8 цифр серийного номера. ![]() Разблокировка магнитол.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Гамлет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 23.9.2011 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 516 раз(а) ![]() |
Зная серийный номер и ВИН код автомобиля можно узнать код магнитолы ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
Ремонт садовой техники email brigsrus@gmail.com www.ремонт-садовой-техники.рф VK: vk.com/id730448316 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26.10.2011 Город: Киров Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
никак не получается, уже выдала error1 ( |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Попробуйте позвонить мне на вотсап. Или запишите на видео что именно не получается ![]() Разблокировка магнитол.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Заработало!!! Просто серийный номер выдает не сразу, у меня получилось раза с шестого( под чутким руководством Юрия!)
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, в связи с отключением аккамулятора магнитола заблокировала, буду очень признательна за помощь
Honda civic 2001 серийный номер U3000L2155 |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, прислал код в личные сообщения ![]() Разблокировка магнитол.
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |