![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Артем ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3015 Регистрация: 16.8.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Поблагодарили: 520 раз(а) ![]() |
Регламент ТО официальный сайт Honda:
Рестайлинг с 2010года:ссылка (pdf 596Кб) Дорейстайл 2007года:ссылка (pdf 596Кб) Сообщение отредактировал Alexander_177 - 6.9.2021, 12:33
Причина редактирования: обновил ссылки
![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 Поблагодарили: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Валерий -вольный модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2453 Регистрация: 16.5.2010 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 1719 раз(а) ![]() |
Honda Co рекомендует и советует CR-V 2007-2009 г.в. ссылка
2010 г.в. ссылка ![]() "как здорово что все мы здесь сегодня собрались.."
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 19.8.2010 Город: Новороссийск Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Что то гонять на одном масле 15 000 км., не очень охота, буду менять на 7500
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Александр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.9.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
А так хотел уточнить , что на ТО мне кажется , не соблюдаются все перечни работ которые входят по регламенту. На собственном опыте , так как я присутствовал в рем. зоне на ТО 90 не были сделаны : - Приводные ремни - проверка - Проверка частоты вращения ДВС на холостом ходу - Считывание параметров и кодов ошибок с помощью HDS - Визуальный осмотр состояния щеток стеклоочистителя - Проверить работоспособность стояночного тормоза - Проверить состояния АКБ и клемм АКБ - Проверить уровень света фар - Проверить работу приборов освещения - Проверить автомобиль в движении (шум, устойчивость, работу указателей и индикаторов на приборной панели) - Проверить состояние шаровых шарниров рулевых тяг, рулевого механизма и защитных чехлов - Проверить состояние петлей и замков дверей - Проверить состояние и работоспособность стеклоподъемников - Проверить состояние защитных чехлов приводных валов - Проверить состояние выпускной системы Хотя бы компьютер бы подключили , а я чего то пропустил этот момент. В моем ЗАКАЗ НАРЯДЕ ТО 90 занимает 5 н/ч + 0,8 н/ч доп работы, на самом деле все заняло меньше 3 часов а платишь за все н/ч , вот так . Так что стоит ли делать у официалов ради красивого штампика в сервисную книжку, чтоб покупателю вашего автомобиля было уверено и приятно? ![]() Сэкономленные деньги - заработанные деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2012 Город: Балашиха Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
сегодня проходил ТО-1 в ФК-Моторс на щелковском. впечатление осталось хорошее. персонал грамотный и расторопный. Попросился в ремзону посмотреть на диагностику авто, без проблем пустили и все показали от лончера до снятия колодок и замера износа. Доп работы не накрячивали, сказали только, что антифриза необходимо долить (это я и сам видел) всего 350 "деревянных". Успели все дела в 2, 5 часа. стоимость оказалась 9 466 вместе с мойкой и снятием/установкой защиты картера. А на последок, уже приехав домой, заметил, что петли смазаны новенькой смазочкой. Одним словом молодцы. В следующий раз туда же поеду.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1555 Регистрация: 19.7.2012 Город: Балашиха(Железнодорожный) Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Что то странно!за ум взялись они?я от них 3 года назад убежал!то делали за 40 минут!там только вайфай и телевизор радовал! ![]() ![]() Если заметите ошибочки в словах не ругайтесь!у меня скидки на русский язык!
|
![]()
|
|
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1555 Регистрация: 19.7.2012 Город: Балашиха(Железнодорожный) Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Я был в шоке !на машине жены на джазике у них установили блокировку на коробку и жена мучалась машина ключи не давала!на мой вопрос почему так они посоветовали подёргат рычаг туда суда и будет нормально как на москвиче 412! ![]() ![]() Если заметите ошибочки в словах не ругайтесь!у меня скидки на русский язык!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Блондинка...практически с рождения.... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 24.8.2012 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 139 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста) Машине будет год в конце декабря. Пробег - чуть больше 5 тыс. км. Завтра сдаю машину в кузовной ремонт, мне там сразу посоветовали заодно и первое ТО сделать, чтобы в конце декабря не ездить. Имеет ли смысл? Или лучше приехать в конце декабря? Спасибо!) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
если есть свободное время то можно и через месяц.я то думал что меньше чем моя жена не кто не ездит!оказывается есть. ![]() ![]() Если заметите ошибочки в словах не ругайтесь!у меня скидки на русский язык!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2012 Город: Прибалтика Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вадим. Почетный веник. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3270 Регистрация: 12.1.2011 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 2319 раз(а) ![]() |
Здесь есть
ссылка ![]() ![]() Из депрессии есть три выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево... |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2012 Город: Прибалтика Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сергей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 23.8.2012 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Всем здрасьте!
Вот, сижу, чешу репу на тему ТО 45. В Аояма насчитали около 20 000руб. Типа, это БОЛЬШОЕ ТО, регулировка клапанов и все такое. Со всеми скидками получалось 17000. Но все равно не бюджетно. Что посоветуете, други? Попутно надо ГТО и страховку. Хочу успеть до очередного подорожания.. ![]() 2,4 AT 2011
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно, засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!! Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!! ссылка |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2017 Город: Барнаул Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Виктор Председатель регионального отделения ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6495 Регистрация: 30.5.2011 Город: Североморск-Балашиха Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 2504 раз(а) ![]() |
Да "железо" везде одинаково... Основные большие проверки через 30-45 тыс км. Раньше писали, что у нас в СНГ, интервалы проверок больше (30 тыс км), в Европе покороче (12-15 тыс км). Авто уже не новое, обслуживание без ОД, поэтому подходите к этой таблице методом интерполирования...))) ![]() ЗДОРОВЬЯ всем ВАМ, братья !
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 14.1.2017 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 126 раз(а) ![]() |
По-моему есть разница в интервале по смене жидкости в заднем редукторе.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2017 Город: Барнаул Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо! При покупке авто мне отдали и сервисную книгу, там интервал прописан для всех видов ТО. Для верности хотел уточнить еще марку масло для АКПП? ATF DW-1 ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 14.1.2017 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 126 раз(а) ![]() |
ATF DW-1
ссылка |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |