![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Артем ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3015 Регистрация: 16.8.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Поблагодарили: 520 раз(а) ![]() |
Регламент ТО официальный сайт Honda:
Рестайлинг с 2010года:ссылка (pdf 130.74Кб) Дорейстайл 2007года:ссылка (pdf 135.77Кб) ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 31.7.2010 Город: Харьков Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 95 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1659 Регистрация: 24.10.2010 Город: Екатеринбург Авто: Honda CR-V (IV) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 340 раз(а) ![]() |
Хм, кому как, а я в такой обстановке про машину точно забуду ![]() ![]() H-nda CR-V III 2008-2018 2,4 EX-L
H-nda CR-V IV 2014 2,4 ЕХЕ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2010 Город: Мытищи Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
1 мая пройдено ТО-1
![]() Хонда Шереметьево Автоцентр «Водный Стадион» 3806 руб. с моими расходниками (приобретены за 3300). Заменили масло в двигателе, жижу в заднем редукторе и по моей просьбе - воздушный фильтр. и еще долили антифриз целых пол литра... куда делся старый непонятно, надо будет понаблюдать. Обещали управиться за 2 часа, ровно 2 часа и делали. Претензий нет ![]() Никаких рекомендаций не дали, на доп. работы не разводили ![]() ![]() Из приятного - при записи на ТО по телефону назвали цену 4200, в итоге в счет написали 3800 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
Klevculya А зачем жидкость в редукторе меняли? Вроде по регламенту рановато.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2010 Город: Мытищи Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
первая замена на 15 тыс. по регламенту
![]() редуктор и дифференциал одно и то же? )) если нет, то я имела в виду дифференциал задний ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4939 Регистрация: 12.9.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 817 раз(а) ![]() |
Klevculya , о нём речь и идёт. По регламенту там первая замена на 3-м ТО.
|
![]()
|
|
![]() Почётный клубень Григорий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4939 Регистрация: 12.9.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (II) Пол: Мужской Поблагодарили: 817 раз(а) ![]() |
И зачем из Мытищ ехать на Водный стадион? Есть же рядом ФК Моторс на Щелчке или в Бусиново.
|
![]()
|
|
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
Странно, у меня в сервисной книжке написано в 45 тыс. первая замена. И на ТО15 об дифференциале даже не заикнулись ОД.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
для машин 2010 года на первом ТО первая замена ![]() а в родном ФК, где машину покупали, нельзя со своими расходниками к сожалению.. и даже с их расходниками цена выше на тыщу, чем на водном...
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Интересно, что изменилось у машин 10 года выпуска по сравнению с машинами 8-го или 9-го годов? Причём настолько радикально, что межсервисный пробег заднего "моста" уменьшился аж в три раза!
![]()
Что значит - со своими расходниками? Масляным фильтром и канистрой масла? Какой смысл экономить на спичках? Вы сэкономили 500 рублей на расходниках, а взамен Вас "развели" на ненужную замену жидкости в заднем "мосту". |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Алексей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1059 Регистрация: 15.1.2010 Город: Новосибирск Авто: Honda CR-V (V) 1.5T Пол: Мужской Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
у меня в сервисной книжке прописано - замена жидкости в заднем диф-ле CRV 07 - на 15 тыщах.... Возможно это добавили , у знакомой на црв 08 на 20-ти появилась известная хондовская вибрация - пришлось дилеру по гарантии за свой счет менять эту жижу... |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
посмотрите сроки по регламенту прежде чем писать что меня развели)))) я хоть и блондинка, но вот развести меня по теме авто очень трудно ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
чудес на свете не бывает. Нормочас у дилеров примерно одинаков, нормативы устанавливает Хонда - не может стоимость ТО различаться так сильно.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Валерий -вольный модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2453 Регистрация: 16.5.2010 Город: Санкт-Петербург Пол: Мужской Поблагодарили: 1719 раз(а) ![]() |
для всех СРВ 3 не зависимо от года выпуска пеервая замена жижы в заднем в 15 тыс (это рекомендация Хонды после многократных обращений пользователей по шуму в дифе), далее интервал 30 тыс. Просто сервисные книжки не стали переиздавать, видимо напечатали с запасом. ![]() "как здорово что все мы здесь сегодня собрались.."
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Светлана ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12602 Регистрация: 6.10.2009 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2774 раз(а) ![]() |
Отличается. Как раз у Алан-Z на Войковской. И не все соглашаются расходники клиентов ставить.
И в 2007 году мне меняли. ![]() ![]() На всякий болт найдется ГАЙКА...с обратной резьбой!
ссылка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Я щас глянула накладную и обомлела, мне оказывается тоже на 15 тыс. типа поменяли масло в редукторе. А я даже и не обратила внимания на это...
|
![]()
|
|
![]() Алексей ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1059 Регистрация: 15.1.2010 Город: Новосибирск Авто: Honda CR-V (V) 1.5T Пол: Мужской Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
прошел ТО 1 - ценник 6589 р. Мой масленый фильтр и отказался от замены воздушного и салонного, ибо сам заменю.
Из проблем - такая же дырка на уплотнителе как у aska , сфотали будут думать |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2010 Город: Краснодар Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
как видно из моего фото, уплотнитель "слез" с мета нормального нахождения, что в свою очередь приводит к его постоянному трению об обшивку двери, попробуйте сами несколько раз открыть-закрыть дверь, очередь наглядно получается. в моем случае чистой воды гарантийный случай, я честно его не коцал. манагер так и сказал, "это своего рода слабое место "ср-в""
зы: как я писал выше, уплотнитель заменили без всяких проблем зыы: удачи в борьбе с официалами, правда на нашей стороне |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
про то что он не на месте я им тоже сказал, особенно видно когда смотришь как лежит уплотнитель при закрытой двери через открытое окно. Дырка у меня хоть и не такая большая , появилась , ну или заметил на 9-й тыще.... Наши , так сказать официалы, могут отказать легко - мне уже отказали за пошерканную тряпку сидений , знакомой тоже за трещины на коже. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |