![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Артем ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3015 Регистрация: 16.8.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Поблагодарили: 520 раз(а) ![]() |
Регламент ТО официальный сайт Honda:
Рестайлинг с 2010года:ссылка (pdf 130.74Кб) Дорейстайл 2007года:ссылка (pdf 135.77Кб) ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.2.2014 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
В хонде на севастопольском ТО делают хорошо. второе я не у них проходила, по его стоимости сказать не могу, но последние делала там. ценник вполне конкурентноспособный. и работают быстро, что немаловажно.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.1.2011 Город: Кустанай, Казахстан Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Это в Челябинске или Москве? Я спрашивал про Челябинск.. -))))) |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.7.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Записались на ТО-2 в сервис на Волгоградке
Озвучили ценник на 10-11 т.р. Чего то кажется сумма великовата... Или все верно? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.10.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Прошел на днях ТО-2 в МАКСИМУМ ЛАХТА. Поменяли все по регламенту за 2 часа. старые фильтры и остатки масла убрали в багажник. Заплатил 10880
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |