![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2013 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Загорелся ключ и на компе показывает OIL LIFE 15 %.
Доброго времени суток всем Хондаводам. Загорелся ключ и на компе показывает OIL LIFE 15 %. понял, что пора меннять масло .Вчера поменял масло в движке у полуофициалов. Ключ продолжает гореть, и OIL LIFE 15 % пока не нажмёшь кнопку . Спросил в сервисе что за хрень. Объяснили, что надо сервис в компе выставить. Стоит 600 р. Так должно быть или разводка какая? Масло поменять 400 р., а сервис теперь выставить 600 р. |
|
![]()
|
|
![]() Вадим. Почетный веник. ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3270 Регистрация: 12.1.2011 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 2319 раз(а) ![]() |
На форуме эта тема обсуждалась неоднократно, ищите по запросу "oil life", сбрасывается элементарно. Ссылку дать не могу, пишу с планшета.
![]() ![]() Из депрессии есть три выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево... |
|
![]()
|
|
![]() Роман ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4290 Регистрация: 24.6.2011 Город: Мурманск Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 1314 раз(а) ![]() |
ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2013 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
pechatnik. Спасибо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.9.2014 Город: Кострома Авто: Honda CR-V (IV) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
миновал пробег в 75 000км,но ключик не загорается(я второй хозяин),хочу поменять масло и выставить 100% OIL LIFE,но не могу войти в это меню - суточный ПРОБЕГ А - ПРОБЕГ Б - и опять ПРОБЕГ А, обнулил,удерживал,ни чего не меняится. Где этот OIL LIFE? ...ПО ПРЕДЫДУЩЕМУ СЦЕНАРИЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.2010 год,рестайл,европейка ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2015 Город: Актау Авто: Honda CR-V (IV) 2.0 АКПП Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня тоже вопрос по OIL life 15% и желтый ключ. Honda CRV 2012г., американка. В прошлом году я обнулила стандартно: зажигание во II положение, нажимаем на рычажек из стекла, удерживаем 2 сек, начинает мигать, крутим по часовой стреке до 100% и все получается. В этом году после замены масла, делаю все тоже самое, начинает мигать, но надпись CENCEL не появляется, и при кручении рычажка ничего не меняется. Подскажите в чем причина?
|
|
![]()
|
|
![]() Рашид ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 23.5.2012 Город: Набережные Челны Авто: Honda CR-V (IV) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 877 раз(а) ![]() |
С клубнем из Красноярска бьемся уже неделю,правда у него датчик уровня не в % а просто масленка,виной думаеться датчик уровня масла,приличный сканер думаю определит его на дохлость
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |