![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Роман ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4290 Регистрация: 24.6.2011 Город: Мурманск Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 1314 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.11.2013 Город: Углич Авто: Honda CR-V (IV) Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Неужели ни чё нельзя сделать ![]() CR-V IV, 2л,Lifestyle
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Роман ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4290 Регистрация: 24.6.2011 Город: Мурманск Авто: Honda CR-V (III) 2.4 АКПП Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 1314 раз(а) ![]() |
Если оно действительно болтается ,то можно попробовать переклеить,но нужно очень аккуратно его вырезать .Мне тогда повезло тем что видимо совсем паршивый герметик использовали,вырезать не пришлось,после удаления молдингов его руками оторвали.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.9.2013 Город: Красноярск Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
О какой страховке идет речь, о КАСКО? Тогда почему люди обращаются к официалам, а не к страховщикам для замены? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.9.2013 Город: Красноярск Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) ![]() |
То что страховщики ничего не меняют это и так ясно, тогда надо правильно формулировать выражение, типа МНЕ ПОМЕНЯЛИ СТЕКЛО ПО СТРАХОВКЕ (по КАСКО)
или МНЕ ПОМЕНЯЛИ СТЕКЛО ПО ГАРАНТИИ. вот где собака закопана. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Гамлет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 23.9.2011 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 516 раз(а) ![]() |
Что то берут меня сомнения, что лобовые вообще меняют по гарантии ![]() Изготовление и установка втулок рулевой рейки CR-V 2.0; Civic 4d - 5d
Ремонт садовой техники email brigsrus@gmail.com VK: vk.com/id730448316 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.2.2014 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
по секрету в хонда шереметьево таким промышляют. друг сталкивался, что ему там хотели какую-то левую ерунду поставить. так что вполне может быть, что и с вашей машиной такие же ушлые мастера поработали |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ХDD По секрету, в Шереметьево и не таким промышляют. Если уж вас туда занесло, обязательно проверяйте все досконально. Надуют - глазом не моргнут ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.8.2012 Город: Подольск CR-V 2.0 АКПП Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Привет всем.
У меня друг работает в официальном дилере и вот, что я вам скажу(инфа от него): 1. Года 3 наза - да, дилеры ставили неоригинальные детали, НО потом им запретили и они ставят только оригинал. 2. По гарантии дилер меняет стёкла ТОЛЬКО если дилер признает, что дефект стекла - заводской брак или сам дилер не поломал стекло при каких-то обстоятельствах. 3. Если стекло менялось по КАСКО у дилера, то дилер всегда ставит стёкла оригинал. Я сколько по КАСКО менял стёкол - только оригинал ставили т.к. сами они говорят, что ставят только оригинал. 4. Если просто дилер сказал, что поменяли по гарантии стекло и написано в документах, что поставлено неоригинал, то смотря в каком году меняли стекло + обратись с письмом заказным к дилеру, чтобы разъяснил - с какого или до какого года дилеры ставили неоригинальные детали, в частности лобовые стёкла. Так что, вот такая петрушка. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 22.6.2011 Город: Харьков Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
Простите великодушно,Уважаемый,и сколько же Вы стекол по КАСКО меняли?...Это что-такая Ваша "удача"-бить стекла,или "хобби"...И простите за глупость,но если "..сами они говорят, что ставят только оригинал..",это совсем не значит,что это есть правда!...Еще раз простите,но личный опыт общения с ОД,и опыт уважаемых коллег говорит как раз об обратном... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.8.2012 Город: Подольск CR-V 2.0 АКПП Авто: Honda CR-V (III) 2.0 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Уважаемый, я езжу каждый день по 200 - 300км в день + в европу езжу, поэтому и камушков много словил, на спидометре 222 тыс. км уже и в год менял минимум 2 стекла, максимум 3. В ОД свои ребята, поэтому знаю, что говорю. С оригинальными стеклами мне может и везет, что свои меняют, но опять же - до какого-то года ОД ставили неоригинальные детали, а потом им запретили. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста у меня машина 10-го года стекла все 10-го но боковые одной страны производителя заднее италия , лобовое еще какое0то и все с логотипом хонда. Можели такое быть с завода? Машину проверяли не бита не крашена первый владелец клянется , что не менял все родное. Спаибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |