Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

История благодарностей участнику k79. Поблагодарили: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
9.6.2016, 11:37 Давайте познакомимся!
Представляемся, рассказываем о себе.
Цитата:
(Strig @ 9.6.2016, 10:11) *
Добро пожаловать!
Вы здесь уже "старожил".
Таких комплектаций машинок как у Вас - у нас нет. Делитесь впечатлениями.

Спасибо! И меня можно и нужно на "ты".

Пока проехал только 45км (автосалон - работа - дом). АКПП несколько непривычная - с "джойстиком" (как у Тойоты Приус) вместо привычного селектора: малюсенькая ручка, которую отклоняешь вперёд, чтобы включить R, назад - чтобы D, а Р вообще включается отдельной кнопкой. Коробка фирмы ZTF, передачки переключает очень шустро и мягко. Дизелёк скромного объёма, так что несмотря на две турбины тянет чуть хуже того, что был у меня на Мазда СХ-5 (там 2,2л 160л.с. 380 нм, а тут - 1,6л 160л.с. и 350 нм). По городу вполне хватает, по трассе ещё не гонял. Дизель достаточно тихий, не тарахтит по-тракторному, а чуть слышно урчит.

С многочисленными настройками разных электронных систем ещё не разбирался. Дорожные знаки реально распознаёт и высвечивает на дисплее, что удобно, когда промумил дорожный знак или просто забыл какое же было последнее ограничение скорости smile.gif
Kstin, pechatnik, Schiko, Sever, ГАЙКА,
9.6.2016, 10:58 Давайте познакомимся!
Представляемся, рассказываем о себе.
Здравствуйте все! У меня второе пришествие на этот форум: когда-то владел дизельной CR-V третьего поколения, потом изменял Хонде с Мазда СХ-5, а теперь вернулся в лоно святой матери церкви, то есть снова стал хондоводом: CR-V iV, битурбо дизель 1,6л 160л.с., 9-ступенчатая АКПП, полный привод, комплектация Lifestyle ADAS.

Зовут меня Саша, живу в пригороде Хельсинки вот уже 17 лет. Родом из Питера, где довольно часто бываю. Бывший подводник.
Би@тлонист, ГАЙКА, Ленча,

Текстовая версия Сейчас: 7.10.2024, 13:13