![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30.3.2017, 16:31 |
Замена масла в заднем дифференциале, инструкция по замене жидкости в редукторе заднего моста Фотоотчет |
А чем мотивировали??-не ездий больше в этот сервис! |
rom4, | |||||||||||||||||||||||
13.3.2017, 12:55 |
Для глупых вопросов. |
Bergkamp, | ||||||||||||||||||||||||
5.3.2017, 12:47 |
Топливный фильтр, где он ? А также фотоотчет по замене |
s-rv, | ||||||||||||||||||||||||
21.12.2016, 23:17 |
Щетки стеклоочистителей дворники, замена резинок |
Присоединяюсь,-дерьмо полное,тоже купил,поставил,полосить стали сразу же,сейчас(спустя 3 месяца)вообще жесть-не трут вообще. |
Dmitriy1970, | |||||||||||||||||||||||
22.9.2016, 0:44 |
Сколько надо вложить в бу СРВ3 Доп расходы после покупки |
Владел и владею двумя срв,одна 2008,вторая 2011(владею сейчас).Дорестайл взял с побегом в 96тк,за три года эксплуатации накатал 60 тк,расходники(масло,диски,колодки и и тд не считаю),а так-замена датчика 3й скорости,ремонт кронштейна положения кузова,-точно не помню как обзывается,парктроники не работали- не менял,вроде всё,если вспомню чё,допишу.Покупал у первой хозяйки,обслуживалась у од,крашенно было одно заднее крыло,коцки по кузову,паук на крышке багажника.Благополучно продал по весне 2016,новый хоз,вроде при диагностике подшипник нашёл-хрустел.Так как не видел и не вижу альтернативу срв,добавил и взял Рестайл,тоже после первого хозяина,с то у од,крашенным передним крылом с пробегом в 56тк,сразу в круг заменил диски,колодки,масла,пока накатал 10ку-вроде ничего не ломается тьфу 3 раза-заметил,что перестал параноить по каждому скрипу стуку,ну если только на форуме спросить),а так можно постоянно,что то чинить.Что первую,что вторую,выбирал тчательно,от хозяина(первого) с доками и желательно с историей,с минимумом крашенных деталей(толщиномер в помощ),вторую даже на диагностику не гонял,знаю уже куда смотреть и на что внимание обратить,да и после 15"дров" от перекупов со скрученными пробегами это был шикарный вариант да ещё и с 50 кусками дисконта).Обе машины в максималке с 2,4.Если выбирать с умом,не обязательно соткой подстраховываться,но бывает всякое |
DatamanMKS, Dmitriy1970, | |||||||||||||||||||||||
21.6.2016, 12:37 |
помощь в покупке срв 3 с двигателем 2,4 11или 12г.в нюансы выбора ,подбор авто. |
Не за что,удачи) |
андрей 37, | |||||||||||||||||||||||
8.4.2016, 17:21 |
помощь в покупке срв 3 с двигателем 2,4 11или 12г.в нюансы выбора ,подбор авто. |
Нет,это опция.Лучше да,но они иногда сгущают краски,т.е то что ещё походит они приговаривают к замене,что для тебя хорошо-аргумент для торга.Это компьютерная диагностика,плюс подвеска,тормоза и тд,-думаю от 5000 тысяч и больше,зависит от акций проводящихся у дилера.Совет,чтоб каждую понравившуюся тачку не таскать на диагностику и не платить каждый раз деньги,возьми в аренду толщиномер,проверь на битость. |
7.4.2016, 12:17 |
Если авто в Москве и области зарегистрировано,то можно пробить на портале гос услуг,там надо вбить данные авто и св-о о регистрации если были оформленные в страховой аварии они высветятся,вплоть до повреждённых деталей.За другие регионы не знаю. |
6.4.2016, 22:53 |
Привет.1-врят ли,этот год и хорошее состояние,да и ещё с небольшим пробегом от миллиона и то если только не ехе,а спорт.2-крашенная губа в ехе,19ых дисков "родных"впринцыпе нет,и там и там18е,в ехе только кожа,плюс люк и ксенон.3-Можно в салонах,но только у официалов,не связывайся с хач салонами,-там в основном дрова,да и сомнительной историей,лучше смотри от частника,не перекупа,остальные тонкости наверное и сам знаешь.4-При движении не должно быть толчков и рывков коробки,ну может еле ощутимые на холодную,при трогании на драйве машина должна покатиться сама без помощи газа,ну и вытащи щуп,понюхай,гарью пахнуть не должно.Удачи |
10.6.2015, 16:50 |
Датчик уровня топлива |
walerich, | ||||||||||||||||||||||||
10.6.2015, 16:48 |
Датчик уровня топлива |
Не думаю,что стоит ехать на диагностику,симптомы точь в точь как при поломке датчика..да и денег она стоит,лучше крышку открутить и посмотреть,откручиваться она с помощью отвертки и молотка постукиванием против час стрелки(если нет спец съемника),я так делал. |
walerich, | |||||||||||||||||||||||
10.6.2015, 11:15 |
Датчик уровня топлива |
Лазили туда,либо ни с того не с сего сломалось?У меня было такое,провод от датчика отвалился,припаял и все заработало |
walerich, | |||||||||||||||||||||||
27.11.2014, 10:56 |
Мигает D и загорелся CHECK двигателя ошибка Р0483 |
Мда..ни кто не знает?,лады,сам спросил,сам ответил,может кому пригодится:-датчик 2ой скорости тупит у меня) |
Lexx58, RVK, Петрович, | |||||||||||||||||||||||
12.4.2013, 12:13 |
Ваш ник, аватар и подпись |
Не промахнулся..,но со своим уставом............-только по этому и сменю |
tatarin, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |