Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

История благодарностей участнику MbrocMbroc. Поблагодарили: 37 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
5.9.2019, 14:34 Сходит кожа с дверных ручек
ремонт дверного подлокотника
Финально как так:)
region059, Крокодил Гена,
3.9.2019, 22:44 Сходит кожа с дверных ручек
ремонт дверного подлокотника
Ну в общем получается не плохо. Почти готово! Зазоры везде достаточные чтобы подсунуть кожу без разборки.Результат норм! Трудозатраты 1 час на дверь. Цена - 8 евро комплект. По долговечности ничего сказать не могу конечно:).
region059,
6.1.2013, 18:22 Перетяжка салона, замена обивки сидений
Разборка сидений
Аккумулятор отключал при снятии - установке сидений. Никаких ошибок не выскочило. Там в принципе все очень просто.
Вот финальный вариант передний сидений.
[attachment=14346:per1.JPG][attachment=14347:per2.JPG]
Некоторое количество складок даже добавляет естественности. В принципе результатом удовлетворен.

Кстати, оригинальные чехлы у меня тоже были из натуральной кожи (я думал пластик - пока не снял), но за 4 года сильно поношенные и ребенком попорченные. Мои подозрения по поводу пластика вызваны тем, что с наружней стороны появились складки от использования как будто на полиэтилене. Думаю, что связано это с какой то пропиткой. Когда увидел обратную сторону - убедился Хонда ставит 100% кожу.

pechatnik, seargeio,
6.1.2013, 12:07 Перетяжка салона, замена обивки сидений
Разборка сидений
Ну вот нашлось время и для водительского сидения. Основная засада здесь была в том, что оно у меня с электрическими регулировками и имеет немного другую выкройку обшивки. Китайцы этого, естественно, не учли и пришлось довольно много подгонять вручную. Вот несколько фоток по процессу. В этот раз задняя панель снялась с меньшими проблемами. В общем - будут вопросы - обращайтесь.
[attachment=14342:вод_сид_..._подушка.JPG]
[attachment=14343:вод_сид_разобр.JPG]
[attachment=14344:вод_сид.JPG]

Hondamaniak, Lostnation, olows, pechatnik, RVK, seargeio, Петрович, Тсунама,
25.12.2012, 21:44 Перетяжка салона, замена обивки сидений
Разборка сидений
Сегодня обтянул пассажирское сидение. Вот результат и несколько фоток по процессу.

1. Самое сложное - аккуратно снять заднюю панель не повредив защелки. Я пару сломал.. теперь задник держиться хуже. Но держиться!
[attachment=14270:back2.JPG]
2. покрытие держиться на вот таких клипсах. На задних сидениях обычные металлически кольца (они же у меня в комплекте)
[attachment=14271:clip2.JPG]
3. Я решил максимально придерживаться оригинала и смог установить клипсы на новые чехлы вот таким образом. Срезал пластиковые держатели с оригинальных чехлов, продел в выемку новых и сверху одел оригинальные клипсы. Получилось вполне аккуратно.
[attachment=14272:clip22.JPG]
4. Вот так было в процессе.
[attachment=14273:pad21.JPG][attachment=14274:pad2.JPG]
5. И вот результат.
[attachment=14275:seat2.JPG]

На все про все ушло примерно 5 часов.

Осталось водительское сидение. Там много моторчиков разных. Наверное посложнее будет. Пока на него времени нет. Через недельку - после праздников - займусь.
Aster777, Hondamaniak, Lostnation, olows, pechatnik, RVK, Славянин,
25.12.2012, 2:48 Перетяжка салона, замена обивки сидений
Разборка сидений
Увы...все этапы не фоткал. Попробую на втором этапе - при переборке передних сидений. Если будут вопросы - обращайтесь.
А пока - вот результат по задним сидениям. В целом смотрится не плохо. И запах появился новой машинки + приятно то, что кожа натуральная! а не пластик как на родном салоне.

[attachment=14250:back1.JPG]
[attachment=14251:back2.JPG]
[attachment=14252:back3.JPG]
Hondamaniak, matreshka, pechatnik, RVK, seargeio, Андраник, Славянин,
23.12.2012, 1:33 Перетяжка салона, замена обивки сидений
Разборка сидений
В общем пришло это чудо! По впечатлениям - я бы сказал соответствуют ожиданиям и цене(400 уе с доставкой). Кожа натуральная. Качество швов приемлемое. Сегодня перетянул левое заднее сиденье. Вот что получилось. Не идеал, но вполне! Смотрится прилично. Завтра продолжу. Сорри за качество снимков!
[attachment=14223:seat.JPG]
[attachment=14224:set.JPG]
[attachment=14225:inside.JPG]
Hondamaniak, pechatnik, Ripka, tol, Андраник, Петрович, Серж777, Славянин, Тсунама,
3.12.2012, 13:08 Клинит шторка панорамной крыши.
Может кто сталкивался. Не пойму как лечить.
Цитата:
(Eskander @ 3.12.2012, 7:59) *
Исходя из личного опыта, вэдэшка удаляет влагу и всю смазку, находящуюся в узлах. Так что я бы не был так категоричен и не стал пользоваться только WD. Если уж выбирать ВД, то только в комплексе с какой-нибудь смазкой. Вопрос в том, как эту смазку потом туда нанести. Пока что вижу лишь один выход: ВД + силикон в баллончиках с гибкой трубкой. Вот это может будет действенно. Один минус - ВД вонять будет пару дней. ))

Пробовал и ВД и смазку! Не помогает smile.gif И, кстати, такая же ситуация. Летом - нет проблем. Зимой клинит!
KOM6AT,

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2024, 21:16