![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Honda CR-V" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Артем ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3015 Регистрация: 16.8.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Поблагодарили: 520 раз(а) ![]() |
Регламент ТО официальный сайт Honda:
Рестайлинг с 2010года:ссылка (pdf 130.74Кб) Дорейстайл 2007года:ссылка (pdf 135.77Кб) ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.10.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А у меня вообще все ТО бесплатные ![]() ![]() ![]() ![]() elenka
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.9.2010 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Забыл добавить, что настойчиво впаривали двойную замену масла в заднем дифф.
якобы звук. я не слышал. сказал послушаю и приеду если чо)))) ![]() Не убивай врага спящим! Вдруг ему снятся кошмары?! Пусть сначала досмотрит...
CRV III, 2008, АКПП, 2.0 Acura RDX 2014 Techno Мск |
![]()
|
|
![]() Артем ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3015 Регистрация: 16.8.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Поблагодарили: 520 раз(а) ![]() |
Сделал ТО 30, заказал мойку двигла после зимы, выгнали авто - мойка не сделана... надавал по шапке - помыли, выгнали, грязно как бдуто и не мыли.... говорят так активная пена действует...такой халтуры я не встречал, опять мой горячо любимый мейджер! Вчера смазал все направляющие стекол, сегодня на ТО говорят скрипят заедают, надо силиконом мазать - 900р
![]() Предложили мойку форсунок и блока дросельной заслонки, пока отказался, стоит ли делать, кто что думает?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
Судя по фотам безобразие полное. Мне иногда кажется, ОД думают, что мы не заглядываем никогда под капот... и поэтому могут разводить нас как только возможно.
![]()
Мне бесплатно всё промазали силиконом.
Я бы не стала делать. Ещё не тот пробег. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Я их лесом всегда шлю с их рекомендациями... лампочка габарита задняя+ работы = 1400 - наифг надо?
Хорошо хоть сегодня не начали вечную тему про тормоза, пора менять, пора мазать и т.д. такие вещи делаю сам... а вот мойку двигла сам не рискую ![]() ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Александр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.9.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Я бы на твоем месте каждый раз требовал присутствовать в рем. зоне , а чем они обосновали сделанное предложение мойки форсунок и блока дроссельной заслонки ? ![]() Сэкономленные деньги - заработанные деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Ни в одном ОД хонды не слышал чтобы пускали в ремзону... и это на мойке делают а не в ремзоне...
Они сейчас всем это предлогают, советуют каждый 30тыс. ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Александр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.9.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
По правам потребителя ты имеешь на это полное права , вот ответ по мылу одного из дилеров в Питере когда я всем писал подряд,
ну да , машину моют на мойке , там тебе нечего делать , но когда они знают что ты клиент , который требует присутствие в рем. зоне , я тебе уверяю , что они хотя бы постараются. ![]() Сэкономленные деньги - заработанные деньги.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Таджикам на мойке до лампочки чья это машина, они разницы не видят, у меня когда машину грязную загнали летом, там ходил друг наш меньший и тер все мкорые машины тряпкой на сухо, когда он неглядя начал мою в песке натирать, не понимая, что она не мытая...я поднял на уши всю ремзону...но от этого ничего не изменилось... ничего... к машинам там относятся как к гавну, 3 раза менял лобовое у них, так эти олени под 100кг в каламбии с грязным грубым протектором всавали на пластиковые пороги, которые на 2х 4мм пистонах, так царапины и ржу от песка до сих пор не могу вывести, когда я им предъявил это, машину загнали на мойку, обдали крехером и выгнали снова.... уроды какие-то
![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Наша активистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6455 Регистрация: 4.8.2010 Город: Москва Пол: Женский Поблагодарили: 490 раз(а) ![]() |
Вот именно, что это только ответ по мылу!!! На деле всё по другому. Я битый час упиралась и доказывала, что можно присутствовать, но единственное, чего удалось добиться, это то что они когда подняли на подъемник машину завели меня на 2 минуты под конвоем в рем.зону и вывели обратно. В итоге, что делали с машиной неизвестно... |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1659 Регистрация: 24.10.2010 Город: Екатеринбург Авто: Honda CR-V (IV) 2.4 АКПП Пол: Мужской Поблагодарили: 340 раз(а) ![]() |
Да уж, а у меня на ТО-45 двигатель помыли так, что я когда его увидел аж заулыбался, все блестело и сверкало от чистоты.
И по присутствию в рем. зоне у нас видимо тоже все гораздо проще, только вот каску рыжую одевать приходится, а вообще у нас через стекло все видно хорошо, садишься и смотришь, порой и в рем. зону заходить не надо. ![]() H-nda CR-V III 2008-2018 2,4 EX-L
H-nda CR-V IV 2014 2,4 ЕХЕ |
![]()
|
|
Раньше обслуживался в карт моторс, там с балкона все наблюдать можно.... но каждый раз впадлу туда ехать...
Еще можно хонда шереметьево на водном стадионе, там вообще весь сервис - это рем зона.... но там как-то гаражно очень ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() иван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 28.11.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
в русь авто можно наблюдать свою машину там везде стекла я там делал то 15000 через месяц опять поеду на то 30000 ![]() иван
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
И много через стекло можно проконтролировать?! А если ещё и стоит машина к тебе задом и в каком-нибудь углу? При таких ситуациях легко и непринужденно списываются , как минимум, новые фильтра в карман сервисменам... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я после ответа , теперь просто звоню , записываюсь и присутствую.
За два раза моего обращения к ОД находился в ремзоне , а на мойке там просто бесконтактной мойкой кархером полоскают ,никакими тряпками не трут и таджиков нет. Надо уметь настаивать и защищать свои права, и не показываться что ты новый русский , надо находить общий язык с ними и показывать им что ты такой же простой как они все. ![]() Сэкономленные деньги - заработанные деньги.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Может у Вас в питере работают на мойке русские, и надо показывать, им что ты такой же простой как они, но в Москве на мойках только таджики и непонятные существа, или русские васьки которым срать на тебя и на твою машину, он помыл? - помыл, все... Никто пальцы не гнет, вопросы решаю дипломатически, но с тупыми людьми диплоатия не строится! директора никогда нет, и тупым мастерам не понять, с какого перепуга тебе понадобился директор, все же сделано как обычно, домохозяйки и дедули не возникают...один ты чем то вечно не доволен... В качестве независимого мнения из Москвы - Ева, она наверняка понимает, о чем я... у нас тут так все дилеры работают... а когда я вижу сопливые отзывы о том, какой хороший дилер, я думаю только одно: -либо это был момент продажи авто (тут и я был приятно удивлен подходом и подаркам, еще бы машина осталась та же только за год подорожала на 300 тысяч) -либо просто человек не смотрит в глубину вопроса, так сказать по барабану -либо человека к авто относится как к железу, которое возит и т.д. НО во всех этих случаех, поверьте ОД остается в плюсе, с одной стороны медали лижут 5 точку, а с другой обязательно нае....т в чем то другом ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот пример, как работают ОД ссылка
слушайте разговоры наших матерых работничков... "мужики не трогайте машину пока она работает" и т.д. открыли капот, закрыли, выгнали - все перепрошивка эбу сделана... Видимо все остальное, что описывается в конце видео, так же не меняли.... ![]() 2.4 AT 2008
2.0 МТ 2008 |
![]()
|
|
![]() иван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 28.11.2010 Город: Москва Авто: Honda CR-V (III) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
сделал то 30000 в РУСЬ АВТО Бутово итог 7500руб
фильтр салоный свой замена масла, фильтров рекомендовали поменять свечи сделать развал задних колес износ передних колодок 20% ( менял на 23000км текстар) задние 50% толщина переднего тормозного диска 26 мм ( сказали пора менять) ![]() иван
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наши свечи больше 100 тыс. ходят. Если машина нормально заводится - зачем рекомендовать их менять на 30 тыс.?!
За 7000 км. колодки износились на 20% ?! - никогда не поверю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |